存檔 | 收藏
點閱數:32,968
[哈拉聊車聚會] FOCUS V.S TIERRA 很拼吧!?
   阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
都是同家兄弟...輸贏就別計較了....

砲口一致對外

開車是一種享受.. 
   威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2497
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
說的好說的好

Jason-Hsu

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 4825

這倆部都是好車

歷屬不同時期的好車而己

所以不管是小T還是小F

在當時都是心目中最棒滴

rexwang

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 4146
臺南市 東 區 
我試過了...跑不贏小T的...車身比小T重就吃虧啦

我是新人-請多多指教 
   rstierra9191

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1448
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹市
<i>威爺</i> 發表:<br />
請問有沒有新竹區的TAPC車友啊?

<br />
No:2801 有空要不要一起洗車丫

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2497
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
rstierra9191 發表:
<br />
No:2801 有空要不要一起洗車 ...

竹北嗎?
OK呀~
幾時竹北的車友們大家來"揪一揪"去車太炫洗吧~

rstierra9191

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1448
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹市
&lt;i&gt;威爺&lt;/i&gt; 發表:&lt;br /&gt;<br />
<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
竹北嗎?&lt;br /&gt;<br />
OK呀~&lt;br /&gt;<br />
幾時竹北的車友們大家 ...

Ok丫 現在上夜班,11點前都可以,還可以順便逛金弘笙 呵@@先咪一下 等下班-.-

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 723
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
32597 發表:
TIERRA 鈑金還可以吧 ... 最少比 VIOS 跟 阿 ...

"他有 OD 檔 起步 超輕快"

有OD檔跟起步沒有關係吧??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們