存檔 | 收藏
點閱數:33,063
[哈拉聊車聚會] FOCUS V.S TIERRA 很拼吧!?
   海軍小輝 (低調小輝)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 3261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
原廠rs自排小t上200 很容易    原廠小f自排上200 不可能ㄉ任務   很拼阿

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2268
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
一定TIERRA贏咩  輕又快

如果要說"比心臟"

塞車時心臟強的FOCUS 也能贏沒膽量的保時捷吧

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 794
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
唉~~小佛真ㄉ太重了!!

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 1510
新北市 土城區 來自 土城-板橋 德霖技術學院 ...
我以前也是開rs我很喜歡她 但是總覺得他板金太薄
很沒安全感 但是他真的還蠻快的 消耗品也很便宜(跟小佛比 )
馬6 2.3s 在高速跑不贏我之前那台rs (只改進排氣而已喔)
↑沒有其他的意思喔個人經驗

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2535
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
N年前有測試過唷~RS小勝

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1068
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
一輛車只有會跑是沒意義的

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4248
來自 和美交流道下的慢跑者
除了會跑外,也要命大.

dannydx (鄭丹尼)

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2650
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松山~信義
沒有最快的車
只有最多的錢
還有心臟最大的車手
可以造就最速傳說

FSC~散步組小廷~ 
   kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3017
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
別比了...小佛一定輸...但我還是愛小佛...但偶爾會偷看一兩眼小T RS...跑不贏...所以我都跟小T的車主比誰車上的馬子多

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1271
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
kenny6515 發表:
所以我都跟小T的車主比誰車上的馬子多

這句才是重點........

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們