存檔 | 收藏
點閱數:32,969
[哈拉聊車聚會] FOCUS V.S TIERRA 很拼吧!?
無頭像
   katter

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 4071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
各位大大好啊…
問一下有經驗的人
這星期要上台北出差…在MSN上遇到學長…學長說要小飆一下(我知道他的是TIERRA 2.0,我的2.0手排!皆為原廠未改)
我馬上說不…

平平是2.0…雖然我是手排…不過…應該跑不贏吧!

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 87
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
起步應該是他贏
因為TIERRA 比較輕
尾速就不一定了
看誰心臟大顆囉

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 712
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
tierra 車輕~是小佛的最大弱點~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1357
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 katter 於 2007-5-15 06 PM 發表
各位大大好啊…
問一下有經驗的人
這星期要上台北出差…在MSN上遇到學長…學長說要小飆一下(我知道他的是TIERRA 2.0,我的2.0手排!皆為原廠未改)
我馬上說不…

平平是2.0…雖然我是手排…不過…應該跑 ...

tierra................車輕要跑贏不容易!

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3298
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
原帖由 katter 於 2007-5-15 06 PM 發表
各位大大好啊…
問一下有經驗的人
這星期要上台北出差…在MSN上遇到學長…學長說要小飆一下(我知道他的是 2.0,我的2.0手排!皆為原廠未改)
我馬上說不…

單純以兩輛原廠車..同一個人駕駛來說..TIERRA直線..贏的機率大於...FOCUS...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 732
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
手排車會不會開差很多唷...如果換檔速度夠快的話不一定會輸的~

無頭像
   趙譽本 (靠自己打拼)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3689
新北市 中和區 來自 台北
原帖由 katter 於 2007-5-15 18 發表
各位大大好啊…
問一下有經驗的人
我馬上說不…

接诶原廠~小佛會輸ㄝ~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3420
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 趙譽本 於 2007-5-15 06:48 PM 發表

接诶原廠~小佛會輸ㄝ~

Tierra 2.0原廠手排上200很輕鬆的~ 小改排氣管就可以貼表了,220~

無頭像
   meatpig25 (餃子幫---班長)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 5365
來自 高雄鳳山的好人村
各位大大好啊…
問一下有經驗的人
我馬上說不…

拼過了...
起步就被拉開3個車身...一下就不見了

無頭像
   soft.cloud ( 阿K)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2634
新北市 樹林區 來自 童年
原帖由 meatpig25 於 2007-5-15 07 PM 發表

拼過了...
起步就被拉開3個車身...一下就不見了

那麼慘!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們