存檔 | 收藏
點閱數:777,802
[水版] [ 置 頂 喇 賽 ]★↙水版↘★ 轟啪區PART4
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 827
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
布丁 發表:

不是新聞了....吼...你爬文不徹底唷  

那你給我看一下好了  因為我太慢加入FSC

請看我的加入時間

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
動力機械 發表:

那你給我看一下好了  因為我太慢加入FS ...

小小年紀有此成績...你真的灌很大.....

[小柯] (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 931
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
布丁 發表:

宏碁那台....

那台有usb 開放式安卓3.0系統
你有更好的選擇那台唷

台耀化學研發部研究員 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 827
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
布丁 發表:

請問你看我哪個成績  

不是新聞  那我很想知道耶  有發文過嗎 我想看耶  

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3546
動力機械 發表:

請問你看我哪個成績  

不 ...

Focus ST
文章 7222
愛車日記 0
來自 在虎尾的台東人
用戶失蹤天數 0

這個成績....   

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3546
[小柯] 發表:

那台有usb 開放式安卓3.0系統
你有更好 ...

那台不錯呀....

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3822
新北市 板橋區 
布丁 發表:

用喝的更快喔............

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3546
黑金剛 發表:

用喝的更快喔............

你中毒了....

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3822
新北市 板橋區 
布丁 發表:

你中毒了....   

我的小佛重的更深......全身發黑了

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3546
黑金剛 發表:

我的小佛重的更深......全身發黑了

CYS這禮拜六要去沙雕...看你要不要帶小朋友去!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們