存檔 | 收藏
點閱數:5,629
[花蓮] 【集體出遊】6/30墾丁行 沙灘....夜店....比基尼~~~~~【討論篇】
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
我的也在準備中

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
要為小佛做準備?
要準備啥啊?
糟糕......
我只想到我自己的防曬跟面膜

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004

興吉渡假別館
6/29...6/30房價表
已預訂

@木屋區12人房一間 
 6/29房價4200+6/30房價7000=11200/12=933.333==>收整數1000/人.....餘額買晚上轟啪零食宵夜.
 預計入住者:
 饅頭*2+誌偉*2+里昂*2+boss*2+黃家*2+紅斑馬*2

ps1.老闆娘說:原則上.....暑假..... 我說....好啦....退拉

收到
饅頭2000
里昂2000
黃家2000

boss 2000
誌偉 2000

<96.06.25.內容修正>

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
倒數4天囉~~

錢的力量決定車的能量 

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
倒數3天囉~~

要準備的)))準備好了沒阿????
快要出發囉.......

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4045
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
要玩水的內胎嗎

我可以提供

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
我記得去年
住宿:
好像挺缺曬衣架的喔!!!(洗好的游泳衣...晾乾衣服...晾毛巾用)(那兒有提供脫水機)
牙膏牙刷我記得有
洗臉毛巾.....是有提供.....但還是建議為了個人生活衛生著想.....自己帶吧!!!
但沐浴乳洗髮精我忘了有沒有ㄟ?(請去年有住過的同學提供一下資訊吧)
沒有提供早餐喔~~~

海生館:
若要進企鵝館....聽說裡面溫度比較低.....有帶小孩的同學請記得幫小朋友"禦寒"啊!!!
應該帶件外套即可!!!
聽說....海生館內東西價格:熱狗一支50元.....其他隨便吃一吃一餐都要約200元.....(要有心理準備.....不然就自己帶吧)

還有啥我慢慢想......陸續補上......
是不是要規定...裝hid的同學車速...限速100以內啊?

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3587
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮

大計逃ㄚ  什麼 叫做 HID ㄚ

不太明了ㄝ~~~

無頭像
   hualienshung (宜蘭霹靂貓)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4007
花蓮縣 花蓮市 
二姐歹勢阿~~

口摳星期四晚上回花蓮時補給你阿~~

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
原帖由 dorje 於 2007-6-26 06 PM 發表

大計逃ㄚ  什麼 叫做 HID ㄚ

不太明了ㄝ~~~

還敢問.....裝死!!!
尤其那個黃色hid的啦!!!不准開超過80......
而且只能跟大哥距離不超過10公尺,還得每5分鐘傳一首歌給大哥!!!
了了吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們