存檔 | 收藏
點閱數:5,632
[花蓮] 【集體出遊】6/30墾丁行 沙灘....夜店....比基尼~~~~~【討論篇】
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
懶得掃描直接用照相的.....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
辛苦啦!二姐~
我要繳錢囉!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
看到二姐上傳的照片;
我發現我的心都快飄到墾丁去囉.......

錢的力量決定車的能量 

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
阿家.....今年12人房我訂到囉.....要一起來嗎?哈哈哈哈.................

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
興吉渡假別館
6/29...6/30房價表
已預訂

@木屋區12人房一間 
 6/29房價4200+6/30房價7000=11200/12=933.333==>收整數1000/人.....餘額買晚上轟啪零食宵夜.
 預計入住者:
 饅頭*2+誌偉*2+里昂*2+boss*3+黃家*4
@雙人房(普通)一間
 6/29房價1000+6/30房價2500=3500.
 預計入住者:
 誌偉表弟(紅斑馬)及女友

因老闆娘說需先匯訂金5000...以方便訂房作業...
請各位同學.....於5/30之前先繳交費用給”饅頭”吧!!!
ps1. 老闆娘好可憐喔~~~今年又要被我盧喔~~~
ps2.  里昂那間豪華型雙人房幫你退掉囉....
ps3.  丸子同學已+1囉
        12人房還是先收整數一人1000元(丸子同學先不計算入內....等到時有確定再收錢)
        等人數確定後再做平均退費....

PS4.興吉不收國民旅遊卡的喔!!!

收到
饅頭2000
里昂2000
黃家4000

BOSS 2000           

<96.06.10.內容修正>

無頭像
   emp1999

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4925
來自 發蓮
屏東還有一做實彈飛靶場喔
可以去玩玩看喔

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
持荷蘭銀行白金卡購買屏東海生館門票....大人買1送1

我~~~來不及辦了~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0