存檔 | 收藏
點閱數:5,631
[花蓮] 【集體出遊】6/30墾丁行 沙灘....夜店....比基尼~~~~~【討論篇】
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
呵呵~~
這個好笑唷....

不過果汁你可以安心開啦;
應該是沒人會隨身帶雷射槍出門才對.....
===================================

我 怕 我家的 小藍 的屁屁 不小心 勾引到 螞蟻

無頭像
   hualienshung (宜蘭霹靂貓)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4007
花蓮縣 花蓮市 
嗯嗯....

莫驚莫慌莫害怕~~

去玩的時候我是有佛心低~~

只有上班時才會開殺戒~~

這樣瞭了嗎各位~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
紅斑馬.....歡迎你喔.....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
歡迎紅斑馬…

順便去資料簿登記唷!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我決定 開在 紅班馬後面

我....   我.....   我............

車子後面沒裝 988

==============================

我…我…

我也要開在紅斑馬的後面…

無頭像
   hualienshung (宜蘭霹靂貓)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4007
花蓮縣 花蓮市 
我決定 開在 紅班馬後面

我....   我.....   我............

車子後面沒裝 988

==============================

我…我…

我也要開在紅斑馬的後面…
ㄟㄟ~~

我說各位.....那個我是要開我的小佛去耶~~

不過說真的,不隻到小佛被拷成紅斑馬是怎樣耶~~哈

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
原帖由 hualienshung 於 2007-5-25 02:59 AM 發表

我說各位.....那個我是要開我的小佛去耶~~

不過說真的,不隻到小佛被拷成紅斑馬是怎樣耶~~哈

開小佛也是能帶槍出門啊.....
順便來試個極速好了
呵呵~~

錢的力量決定車的能量 

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
興吉渡假別館
6/29...6/30房價表
已預訂

@木屋區12人房一間 
 6/29房價4200+6/30房價7000=11200/12=933.333==>收整數1000/人.....餘額買晚上轟啪零食宵夜.
 預計入住者:
 饅頭*2+誌偉*2+里昂*2+boss*3+黃家*4
@雙人房(普通)一間
 6/29房價1000+6/30房價2500=3500.
 預計入住者:
 誌偉表弟及女友

因老闆娘說需先匯訂金5000...以方便訂房作業...
請各位同學.....於5/30之前先繳交費用給”饅頭”吧!!!
ps1. 老闆娘好可憐喔~~~今年又要被我盧喔~~~
ps2.  里昂那間豪華型雙人房幫你退掉囉....
ps3.  丸子同學已+1囉
        12人房還是先收整數一人1000元
        等人數確定後再做平均退費....

收到
饅頭2000
里昂2000
黃家4000

<96.05.27.內容修正>

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2998
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
原帖由 黑色饅頭 於 2007-5-15 12 發表
報名人數:
1.饅頭+2
2.BOSS+2
3.小羅+1<-----(抱歉不能去了!)
4.黃家+5
5.里昂+4
6.誌偉+2
============
  佔床人數: 15人
           (二姐;我把你們算成四人的唷)
住宿地點:墾丁山海?br />

接下來行程;景點;還有 ...

因為那天剛好不能休.so.......大家玩的開心點喔~記得要照像嘿~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
報告報告....
今已匯出訂金5000元整...
收據等老闆娘傳真來後在掃描附上....
ps.老闆娘說....他們沒收國民旅遊卡呢!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們