存檔 | 收藏
點閱數:5,675
[花蓮] 【集體出遊】6/30墾丁行 沙灘....夜店....比基尼~~~~~【討論篇】
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
因老闆娘說需先匯訂金5000...以方便訂房作業...
請各位同學.....於5/30之前先繳交費用給”饅頭”吧!!!
ps。
   老闆娘好可憐喔~~~今年又要被我盧喔~~~
======================================
二姐~~
辛苦您啦......
害您多打了這麼多字;

不過~~
您也不要這樣........
都有人主動說要收錢了;
我怎麼好意思跟他搶呢.........

=======================================
二姐殺價的功力真的夠高深的!
房間不滿意 還可以在砍價喔
老闆娘的臉

keamo

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4708
來自 花蓮
我6月11-15才要去畢旅
也要去墾丁說

但去的時間太尷尬了
不可能去玩又去啦
而且也錢乾了啦....
唉唷~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2155
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
不過~~
您也不要這樣........
都有人主動說要收錢了;
我怎麼好意思跟他搶呢.........

====================

唉呦....饅拔拔...代念一下BOSS最近忙到昏天暗地的....
連咱們丸子不敢大聲叫~~~劉伯思~~~了!!!
我們哪敢請他再幫這個忙呢???
但若本尊出現應聲答應的話......

=============================================

唉…

我的靈魂跟腦袋與思考都跟身體分開了…

所以…

這等大事…還是交給有"強大能力"的饅頭好了……

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3248
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
收錢啦..........

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   hualienshung (宜蘭霹靂貓)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4017
花蓮縣 花蓮市 
大家好ㄚ~~

我就是誌偉的表弟啦~~

這次也會跟大家一起去墾丁~~

在出遊前先跟各位"先拜"拜個碼頭囉~~

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4056
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
紅斑馬你好

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3248
是c200的嗎??

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3248
大家好ㄚ~~

我就是誌偉的表弟啦~~

這次也會跟大家一起去墾丁~~

在出遊前先跟各位"先拜"拜個碼頭囉~~
==========================
這麼客氣啊......
這跟我印象中的紅斑馬不太一樣唷~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3598
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮

我決定 開在 紅班馬後面

我....   我.....   我............

車子後面沒裝 988

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3248
我決定 開在 紅班馬後面

我....   我.....   我............

車子後面沒裝 988
================
呵呵~~
這個好笑唷....

不過果汁你可以安心開啦;
應該是沒人會隨身帶雷射槍出門才對.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們