存檔 | 收藏
點閱數:5,634
[花蓮] 【集體出遊】6/30墾丁行 沙灘....夜店....比基尼~~~~~【討論篇】
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
興吉渡假別館
我剛發現這間在墾丁街上的;
目前6/29 ;6/30尚有空房;
看看大家的意思怎麼樣囉~~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
興吉?

好像是我們去年住的小木屋也…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
興吉?

好像是我們去年住的小木屋也…

=======================
真的嗎??
那麼巧啊.......

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3304
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
飆沙和漆蛋很像很好玩勒
要拍照回來給偶看看唷~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
飆沙和漆蛋很像很好玩勒
要拍照回來給偶看看唷~

========================

董仔~~~走啦~~~一起器啦~~~
這次玩不一樣的喔~~~晚上會有”誌偉牌"餘興節目喔~~~
........

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
想想還是po出來好了!!!

興吉渡假別館
6/29...6/30房價表
已預訂

@木屋區12人房一間 
 6/29房價4200+6/30房價7000=11200/12=933.333==>收整數1000/人.....餘額買晚上轟啪零食宵夜.
 預計入住者:
 饅頭*2+誌偉*2+里昂*2+boss*2+黃家*4
@雙人房(普通)一間
 6/29房價1000+6/30房價2500=3500.
 預計入住者:
 誌偉表弟及女友

因老闆娘說需先匯訂金5000...以方便訂房作業...
請各位同學.....於5/30之前先繳交費用給”饅頭”吧!!!
ps1. 老闆娘好可憐喔~~~今年又要被我盧喔~~~
ps2.  里昂那間豪華型雙人房幫你退掉囉....
   <96.05.18.內容修正>

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3304
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
飆沙和漆蛋很像很好玩勒
要拍照回來給偶看看唷~

========================

董仔~~~走啦~~~一起器啦~~~
這次玩不一樣的喔~~~晚上會有”誌偉牌"餘興節目喔~~~
........

========================================
二姊6月份我要去合歡山避暑啦
我一定會穿著墾丁必備的 脫鞋和花花短褲上山滴
如果有記者採訪我 問我不冷嗎?
我一定會告訴全國的觀眾說
自從我加入 FSC花蓮幫
身體不只壯了 人還明顯長高了

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
因老闆娘說需先匯訂金5000...以方便訂房作業...
請各位同學.....於5/30之前先繳交費用給”饅頭”吧!!!
ps。
   老闆娘好可憐喔~~~今年又要被我盧喔~~~
======================================
二姐~~
辛苦您啦......
害您多打了這麼多字;

不過~~
您也不要這樣........
都有人主動說要收錢了;
我怎麼好意思跟他搶呢.........

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
不過~~
您也不要這樣........
都有人主動說要收錢了;
我怎麼好意思跟他搶呢.........

====================

唉呦....饅拔拔...代念一下BOSS最近忙到昏天暗地的....
連咱們丸子不敢大聲叫~~~劉伯思~~~了!!!
我們哪敢請他再幫這個忙呢???
但若本尊出現應聲答應的話......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們