存檔 | 收藏
點閱數:6,540
[汽車研究] 飛達 FEDERAL-FD2 有人用過這條胎嗎?
   jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 160
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
不知有先進用過嗎??

最近要換胎有考慮這條.....

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1893
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
朋友的車是換FD1

我有一次開他的車,從台北開到台中去玩

只能說,順順開 比較適合

這系列主打,安靜、耐磨

的確有做到,但性能很普通

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 932
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
這個星期,我會找一天有空去換這條胎(原廠的NTC-5已經變光頭胎了~~~` )
如果你不趕著換的話,等我換好,我再告訴你心得囉~~~

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2136
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
應該是一般原廠配胎等級的胎.....

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 932
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
今天下午去換了
換的心得是:
四條胎,215/45/17(我是1.8的,所以算是昇級囉~~~ 框是用朋友換下來的17吋原廠框 )
含定位(很普通的定位)充氮氣,平衡,氣嘴等一共是11800元,算便宜囉~~
開起來很安靜,但是有多靜,因為每個人的感覺不同,所以我用原廠固特異的NTC-5來比的話,是安靜蠻多的
這款胎號稱耐磨,安靜,安靜是蠻有一定的水準
耐磨總得要跑個一段時間才知道~~~

操控的話,我有小操一下,因為才剛裝,還沒到最好的磨合期,所以感覺上應該還可以,順順的跑絕對可以應付正常的行駛.
以一條2000多塊的胎來說.應該是物美價廉了~~
大家支持一下國貨囉~~~

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
+1多支持國產貨

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 160
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
原帖由 Vincent 於 2007-5-16 05 PM 發表
今天下午去換了
換的心得是:
四條胎,215/45/17(我是1.8的,所以算是昇級囉~~~ 框是用朋友換下來的17吋原廠框 )
含定位(很普通的定位)充氮氣,平衡,氣嘴等一共是11800元,算便宜囉~~
開起來很安靜,但是有 ...

謝謝您的心得分享
景氣不好
這個+ - 用

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4149
來自 台南
請問FD2的215/45/R17胎裝起來
會向原廠一樣軟啪啪像甜甜圈一樣嗎??
胎璧夠硬嗎??

有善心人士可以貼圖一下嗎??
感恩

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1532
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
原帖由 承恩 於 2008-1-24 11 PM 發表
請問FD2的215/45/R17胎裝起來
會向原廠一樣軟啪啪像甜甜圈一樣嗎??
胎璧夠硬嗎??

有善心人士可以貼圖一下嗎??
感恩

不會像原廠甜甜圈一樣的
FD2(215/45R17)+SPIDER(金屬雙色)

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4149
來自 台南
感謝大大的分享
我想請問若是原廠框6.5j的裝上去
會很甜甜圈嗎

推一個 你家的鋁圈超美的
不過沒摳摳換
等領年終再跟你"祝文"4咖