存檔 | 收藏
點閱數:3,182
[ST LINE] 團購DS的同學請進!DS的韌體更新程式
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1134
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 小鄧 於 2007-5-16 02:44 PM 發表
已下载完畢,有空再更新!
謝啦!(文少爺 如有問題再call你)

誰能幫我更新,
我昨天買了無線基地台在家裡安裝,
結果弄半天還掛在那邊,
想想,我已經離電腦DIY的年代太久遠,
甚至連更新都會覺得困難~~:18 :18 :18

<!-- BEGIN CBOX - <a href="http://www.cbox.ws" target="_blank">http://www.cbox.ws</a> -->
<div id="cboxdiv" align="center">
<iframe src="..." [="" quote]="" frameborder="0" height="400" width="800">&lt;/HTML&gt;</iframe></div>

MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
原帖由 小鄧 於 2007-5-16 02:44 PM 發表
已下载完畢,有空再更新!
謝啦!(文少爺 如有問題再call你)

小鄧...
細節都已經PO上了,應該不會有人像我那蠢吧?
試驗兩個人了,都OK!
應該沒問題啦!

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1140
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 lenin 於 2007-5-16 02:49 PM 發表

誰能幫我更新,
結果弄半天還掛在那邊,

晚上我回家試試,如沒問題再幫你!

無頭像
   warner

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2952
新北市 汐止區 來自 台北-新竹
原帖由 lenin 於 2007-5-16 02:49 PM 發表

誰能幫我更新,
結果弄半天還掛在那邊,

不然找個時間,我帶notebook,幫大家更新
這個更新沒有很急著要上,只要再下次升級罩杯之前更新好就可以了。
所以時間還很多

wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2609
臺中市 東勢區 
原帖由 MasterWen 於 2007-5-16 02 PM 發表

wsneng:
註冊跟給序號是為了下載DS提供的更新程式!
我PO的程式是warner去註冊下載的,
我也是用warner提供的升級程式更新,並無問題!
除了注意事項的細節外....

我更新完後重上RACE也沒問題 ...

了解,感恩!
我覺得這個更新很重要,以後就不用把DS附的蓋子插在OBD插頭上,也不怕原廠不小心把程式恢復。
多謝文少爺及warner的熱心。

wsn 
   MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4839
來自 台中市
原帖由 wsneng 於 2007-5-16 04:00 PM 發表

了解,感恩!
我覺得這個更新很重要,以後就不用把DS附的蓋子插在OBD插頭上,也不怕原廠不小心把程式恢復。
多謝文少爺及warner的熱心。

wsneng...
不對唷!
還是要裝上比較好!
升級此程式並不代表說往後回原廠用電腦檢測不用回復原廠值喔!

回原廠檢測,還是必須事先恢復原廠值。

此版更新是修正...

原廠程式升級時,SCT無法辨認,造成無法安裝!

例如...
原來是E罩杯,回原廠升級F罩杯。
回家後,SCT不認識F罩杯,誤認為是另一台車,不給裝。

這跟牛伯之前PO的BLUEFIN不認識升級後的F罩杯一樣意思。
只是為了...將來G罩杯預先買...你知道的

(以上資訊來源...代理商Bill張)

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4351

應該說是第一次上DS時它會鎖定你車子的碼(VIN)及你目前的罩杯,當你回原廠升級罩杯後(當然要先移除DS恢復原來罩杯),要回灌DS,若沒有這更新的修補程式,DS仍然會認得你的VIN,但卻不會認你新升級的罩杯,所以灌上去的程式仍是對應舊罩杯,這樣是會出錯的! 若有更新這修補程式,則DS會先辨別你是什麼罩杯,再確認VIN是否同一部車,才會灌上正確對應的程式.............

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2609
臺中市 東勢區 
原帖由 MasterWen 於 2007-5-16 04 PM 發表

wsneng...
不對唷!
還是要裝上比較好!
升級此程式並不代表說往後回原廠用電腦檢測不用回復原廠值喔!

回原廠檢測,還是必須事先恢復原廠值。

此版更新是修正...

原廠程式升級時,SCT無法 ...

了解,tks!

wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2609
臺中市 東勢區 
原帖由 MasterWen 於 2007-5-14 10:08 PM 發表
順便問一下....

有誰可以在更新前先看一下DEVICE INFO的FW版本啊!
這樣好比對一下我PO的對不對!

感謝咧!

更新前2.15,更新後2.17

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們