存檔 | 收藏
點閱數:3,151
[ST LINE] 團購DS的同學請進!DS的韌體更新程式
   MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
各位有買DS的車友們....

DS有新的韌體版本囉!

我跟Warner都已經更新完成!應該沒有問題!
貼上來給各位下載更新!

http://www.foquest.com.tw/download/st-line.rar

裡面有三個檔案,STRATAGEM_ST225_Update.zip、LiveUpdateInt.zip、LiveLink3131_Setup.zip。

SOP如下:

1.先將車子換回原廠設定。(DS裡的Return to Stock,按表抄課)

2.在電腦裡安裝LiveLink3131_Setup.exe(將LiveLink3131_Setup.zip解壓),這個是SCT的驅動程式。

3.將STRATAGEM_ST225_Update.zip、LiveUpdateInt.zip這兩個檔解壓至同一目錄下。這個是任體更新程式及資料檔。

4.完成以上後,先執行[項目3]解壓後目錄裡的LiveUpdateInt.exe,然後...按Browse,選擇STRATAGEM ST225 Updat.lu2。

5.插上SCT(用DS附的USB線),然後按OK。就會開始更新。

更新完成後,即可重新上你想要的模式。

注意:一定要先將車子回復原廠設定。
         先執行程式,在插入SCT的機子,否則會有錯誤訊息。
         (肯定會!因為我就是那個笨蛋。)

據說此版本更新,是為了避免因為原廠程式更新,造成SCT誤判。
更新後,可到DEVICE INFO裡看看,看看是不是FW=2.17。
如果是...應該就OK囉!
感謝Warner熱心提供下載程式!做先驅先行測試更新!

無頭像
   warner

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2931
新北市 汐止區 來自 台北-新竹
寫得好詳細喔
推一下

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4818
來自 台中市
順便問一下....

有誰可以在更新前先看一下DEVICE INFO的FW版本啊!
這樣好比對一下我PO的對不對!

感謝咧!

無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1083
臺北市 大安區 
通常, 玩SCT的話, 就不會建議你繼續跟著原廠的程式升級

一來, 升級完後, 裝SCT會不會有問題還是未知數

二來, 萬一圓廠的升級程序有誤, 你的行車電腦序號被更改, 這時候SCT會不認得你這部車,
他會認為這是不同一台車, 這時候應該就只剩下, 解鎖, 重灌......

SCT只能解鎖5次

至於會不會發生這種問題, 碰到了就只能挨這記悶棍啦

無頭像
   will333

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 6085

MasterWen大
拜讀其文清楚明瞭.軔體生及不至於更動電腦序號security系統不會lock

無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1083
臺北市 大安區 
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=86402&highlight=SCT[/iframe]

你可以參考這篇看看, 這算是某種類型的問題

他這問題至少還可以做到 Return to Stock

而我遇到的問題, 則是發現安裝的版本不對時, 想要Return to Stock的時候, 直接告訴我這是另外一台車子

後來插入原廠的NoteBook, 發現我的行車電腦上面的序號, 不太對, 後來當然還是解決了.....

我的情況是2.0的, 也許ST的SCT動作的方法跟2.0不一樣, 可能不會發生這種事情吧.

反正, 如果不打算轉手的話, 五次損失個一兩次也沒甚麼關係

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4330

Dreamscience雖然是跟美國SCT合作,但這套Stratagem給ST用的系統都在英國修正測試了一年,修補程式也是先測試無誤才推出,Dreamscience這方面很龜毛,就連要給GGR做新GGR300的客製程式,GGR一直在催,但Dreamscience說要測試好過兩天才會給,且目前連英國已更新的車友都沒問題,因此請大家放心服用吧!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2587
臺中市 東勢區 
原帖由 MasterWen 於 2007-5-14 09:58 PM 發表
各位有買DS的車友們....

DS有新的韌體版本囉!

我跟Warner都已經更新完成!應該沒有問題!
貼上來給各位下載更新!

http://www.foquest.com.tw/download/st-line.rar

裡面有三個檔案,STRATAGEM_S ...

請問每台DS都可以用以上這個檔案嗎?還是會認DS機子?
因為之前有說到要註冊才可下載,所以自然產生以上疑問!

wsn 

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4818
來自 台中市
原帖由 wsneng 於 2007-5-16 01:50 PM 發表

請問每台DS都可以用以上這個檔案嗎?還是會認DS機子?
因為之前有說到要註冊才可下載,所以自然產生以上疑問!

wsneng:
註冊跟給序號是為了下載DS提供的更新程式!
我PO的程式是warner去註冊下載的,
我也是用warner提供的升級程式更新,並無問題!
除了注意事項的細節外....

我更新完後重上RACE也沒問題啊!不放心的話...就只好上網註冊囉!
warner有PO網址。
(因為都是原文的,我懶的看...也看的很辛苦!所以...偷懶囉! )

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1119
新北市 土城區 來自 ST-line
已下载完畢,有空再更新!
謝啦!(文少爺 如有問題再call你)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們