存檔 | 收藏
點閱數:3,958
[油品] 變速箱自排油容量的疑問...
   守護之心 (阿得)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
請問各位大大...小佛自排油容量到底是幾公升呢??
我搜尋找過這問題...有些族友說3.5公升...有些說3公升...還有人說4公升..
霧煞煞的搞不清楚...
我沒換油底殼...因為我的小佛油底殼已經有個洩油孔了....

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 108
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
以油尺為準
我上次換
開了4瓶
只加了3瓶多

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 守護之心 於 2007-5-14 12 PM 發表
我搜尋找過這問題...有些族友說3.5公升...有些說3公升...還有人說4公升..
霧煞煞的搞不清楚...
我沒換油底殼...因為我的小佛油底殼已經有個洩油 ...

疑問…你的油底殼已經有孔了?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小佛的變速箱油底殼應該沒有 "洩油孔" 吧 ! 除非你換過 TIERRA 的 !

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3320
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
霧煞煞的搞不清楚...

真的啊???

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5147

霧煞煞的搞不清楚...

很意外!PO圖分享看看.....

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 小施 於 2007-5-14 12 PM 發表

疑問…你的油底殼已經有孔了?

不可能吧!?
我也去換油底殼啦~

安啊 
   守護之心 (阿得)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3824
是真的有洩油孔阿= =....洩油螺絲也有阿....
我真的沒有換過阿..新車一出廠就有了......
我的是05年的小佛...怎麼....大家都沒有嗎.....???

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1845
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 守護之心 於 2007-5-14 04:25 PM 發表
是真的有洩油孔阿= =....洩油螺絲也有阿....
我真的沒有換過阿..新車一出廠就有了......
我的是05年的小佛...怎麼....大家都沒有嗎.....???

你的車下方有幾個洩油孔??
1個  還是2個??

守護之心 (阿得)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3824
只有1孔.....有人有2孔的嗎.....??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們