存檔 | 收藏
點閱數:17,801
[DIY發表] 胡搞瞎搞*** LED背門飾板及更新紅色字樣
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4110
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 陳英凱 at 2006-1-7 18:
謝謝白雲飛大大.............
這麼精細的.....施工說明介紹

英凱...也自己做嗎?
施工完成了嗎?  ;)

PS~一月某汽車雜誌有...你的出現唷....呵呵...滿上相滴...~!

恭喜唷...~!!

無頭像
   m8752027

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3547
桃園縣 桃園市 來自 Taichung
好想裝看看

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4110
我也做好了...DIY.....很謹慎的作..大概2-30分鐘吧~!!
有經驗的話15分鐘就好了~!
我可以幫忙DIY唷...材料和(飲料)帶著來找我吧~!!
呵呵~!!

阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 18
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
推一下~~有車友知道售價多少ㄚ!?
台南那裡買的到的說...
謝謝!!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4110
Originally posted by 阿給 at 2006-4-9 19:55:
推一下~~有車友知道售價多少ㄚ!?
台南那裡買的到的說...
謝謝!!!

原廠都有賣呀~!

阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 18
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
今天放假~去原廠做20000公里保養~~~
順便問問有沒有4D的LED背門飾板.剛好有...
所以敗ㄌ980...裝上去.覺得小佛變的更有質感ㄌ~~~

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 405
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by iyaya at 2005-10-11 07 AM:
冷光 是一種將電能轉成光能的發光方式
顏色以原色跟藍綠色辨識效果最佳
要改其他色的話 建議是用重新開版的方式
而不是用原色冷光片上貼上一層色膜
貼一層色膜的方式在亮度跟辨識度都會差很多

這個不是冷光片的哦...
是LED燈的!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 405
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by 白雲飛 at 2005-10-11 12:50 PM:
我本來也以為是用ledㄟ
可是買回後我卻不敢拆
否則我也想換顏色ㄟ
不過藍色也不錯啦

只不過有些亮喔
會很引人注目喔

小弟把它給拆了...
它是使用10顆LED,每個字母上2顆
size是notebook用的那種or更小,正面發光的
由上往下照射,利用鋁面反射光..
目前和朋友那拿到了白光的LED
不過施工好像不太容易,因太小了..
我有把拆下的飾板照相了..但存在家PC裡..
晚上在放上來,看有沒有利害的大大可以改"光"成功!!

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2728
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by 白雲飛 at 2005-10-9 03:24 AM:
貼好後將LED的接頭接上即可
再將外漏的線裝回車上並將牌照燈裝回
不過裝回時請小心不要搭到鐵

否則保險絲事會燒掉的喔
保險絲是F73    7.5A的
因為我就不小心燒了

大大..請問保險司怎麼換...我的也燒了= =

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 473