存檔 | 收藏
點閱數:17,746
[DIY發表] 胡搞瞎搞*** LED背門飾板及更新紅色字樣
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
我有多件喔    4D  5D  都有.....
全新....9折..數量不多....有人預約嗎?
先排號唷......預約完了...就沒有了唷~!
北市面交...或板橋市小葉店面交唷~!

跟我連絡或留言  tiger09130@yahoo.com.tw   吧~!

無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5062
來自 台南
團購啦  好想要喔

joson99 (珊爸)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
5D的應該沒有延伸到下面吧??

珊爸 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
明天公佈...我還剩幾個...4D 和 5D 的料件...~!!
隨便賣....不用900喔....!!

登記一下喔~!
沒貨即停喔...!!

限北市或板橋幫面交喔~!!  抱歉~不郵寄喔~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
Originally posted by joson99 at 2005-12-26 20:40:
5D的應該沒有延伸到下面吧??

我只知道...4D  5D  長度不同喔~!
專用長度~!!

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2090
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
白雲飛大大,先受小弟我一拜...太強了
不過有幾個問題想請教你
所謂搭鐵,是那個部分和哪個部分相觸會造成搭鐵阿
還有,可以先把保險絲拔起來裝好後再把保險司裝回去嗎?
thanks.....

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by log49 at 2006-1-3 20:20:
白雲飛大大,先受小弟我一拜...太強了
不過有幾個問題想請教你
所謂搭鐵,是那個部分和哪個部分相觸會造成搭鐵阿
還有,可以先把保險絲拔起來裝好後再把保險司裝回去嗎?
thanks.....

最好是把保險絲拔起來裝好後再把保險司裝回去

白雲到處飛 
山道英凱
該用戶已被刪除

山道英凱
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們