存檔 | 收藏
點閱數:342,497
小施精品區(12月12日更新)
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 17
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
抱歉,因人目前不在台灣,許多問題歡迎直接用LINE詢問哦!
ID:fordxman

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1440
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
05年式FOCUS ST氣霸後下巴
這個08年手排柴 可以裝嗎?
請pm 有圖片可以看嗎?
謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 17
新北市 汐止區 
ro00118 發表:
05年式FOCUS ST氣霸後下巴
這個08年手排柴 可以 ...

這部份可以直接聯絡版上贊助商新視覺阿謙囉!

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1440
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
小施 發表:

這部份可以直接聯絡版上贊助商新視覺阿謙囉! ...

03.05年式FOCUS原廠ST後保桿(可改氣霸後下巴)

05.05年式FOCUS ST副廠後保含下巴(09通用)

問一下這兩款是差在材質嗎?
另問一下價位? 這是素材沒烤漆沒錯吧?!
麻煩圖片也可以po一下 感恩

嘩啦啦嘩 (嘩啦)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 603
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問 09.FOCUS原廠ST天線組 有嗎?

2011 MK2.5 5D TDCI 可裝嗎?

大概多長 可以傳照片給我嗎?

感謝 PM

MK241H (MK241H)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2402
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問一下這兩個差異為何,有圖片可以看嗎?

1. FOCUS原廠電動可折附方向燈後照鏡(ST樣式)
2. FOCUS原廠電動可折附方向燈後照鏡(09年樣式)

另外11年FOCUS MK2.5 TDCi是否都可以安裝?

z7109204

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 719
點數 99   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
01.05年式FOCUS原廠ST前保桿(含霧燈)
02.05年式FOCUS ST前下巴

4D的 可以裝嗎!

zxc125325

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 676
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
有LINE 嗎

無頭像
   c194383

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2777
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請PM MS 卡鉗 碟盤來令,後碟盤有嗎,還有ST李仔串,ST桶身 TDCI可以用嗎,
安裝地點,感謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 17
新北市 汐止區 
zxc125325 發表:
有LINE 嗎

抱歉,因人目前不在台灣,許多問題歡迎直接用LINE詢問哦!
ID:fordxman

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們