存檔 | 收藏
點閱數:344,893
小施精品區(12月12日更新)
無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中永和
原帖由 小施 於 2007-5-17 05 PM 發表

大大…你搞錯囉!四門的原本就是電折的啦!開關原本就有啦!

那4d改有方向燈的多少coco?5000嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 Norman 於 2007-5-17 05:59 PM 發表

那4d改有方向燈的多少coco?5000嗎?

是的!

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 524
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
小施大~~我想有部分的人都想改07.5電折方向燈後照鏡~~能提供詳細價錢ㄇ?5000弄到好含線組但不含開關~~那含開關跟走明線跟暗線的價錢工資又是~~讓大家有個底~~~~謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
新北市 汐止區 
原帖由 楊梅樹 於 2007-5-18 09 AM 發表
小施大~~我想有部分的人都想改07.5電折方向燈後照鏡~~能提供詳細價錢ㄇ?5000弄到好含線組但不含開關~~那含開關跟走明線跟暗線的價錢工資又是~~讓大家有個底~~~~謝謝

含工資囉!開關650元!已改至首篇中了!
都走明線!不走暗線!因為要拆門總成!除非客戶堅持!

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1901
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 Norman 於 2007-5-17 10 AM 發表

電折是說若按遙控器會自己往內折嗎?那原本有室內電折的改了那開關還有用嗎?

按遙控器上鎖或熄火會自己往內折,那個要另外加裝市面上的控制盒,原廠的沒這個功能,要靠開關來控制電折

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1682
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
小施請問一下

ST前霧燈也是H8的規格嗎?

A-CHANG

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我也對電折跟尾翼有興趣..走明線會不會很明顯很醜阿..不然5000我滿有興趣的..還有尾議事原廠的嗎?V
謝謝^^

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
新北市 汐止區 
原帖由 ming131 於 2007-5-22 01 PM 發表
小施請問一下

ST前霧燈也是H8的規格嗎?

ST前霧燈是H11的!

hungchouwei

重機
文章 582
用戶失蹤天數 2357
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
小施
請問要裝ST後保
但是原來已經有燒尾飾管,需要拆掉嗎?
有沒有合作的店家可以幫忙裝回去?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
新北市 汐止區 
原帖由 hungchouwei 於 2007-5-22 07:59 PM 發表
小施
請問要裝ST後保
但是原來已經有燒尾飾管,需要拆掉嗎?
有沒有合作的店家可以幫忙裝回去?

有配合的店家!你的尾飾管是何種樣式?可能要先回覆原廠式樣再安裝保桿!再去修尾飾管會好一點!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們