存檔 | 收藏
點閱數:343,841
小施精品區(12月12日更新)
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 lance9911 於 2007-5-16 11 PM 發表

哇~~那真ㄉ便宜~~強力幫推................

幫我問一下~~我原ㄉ走明線~~請國龍幫我改牽暗線收幾多錢??

這是走明線哦!
走暗線要拆下整片門…工資另計!

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
原帖由 小施 於 2007-5-16 11 PM 發表

這是走明線哦!
走暗線要拆下整片門…工資另計!

了解~~還是便宜~~不推不是人..............

可惜我改好ㄌ..............

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 1988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
原帖由 lance9911 於 2007-5-16 11 PM 發表

哇~~那真ㄉ便宜~~強力幫推................

幫我問一下~~我原ㄉ走明線~~請國龍幫我改牽暗線收幾多錢??

哈哈 我去也都是找國龍 之前跟小施大買的h8黃金燈泡也是國龍幫我裝的 人很親切  
5000原搞定真是大家的福音阿 月初剛敗了ST的前保 這個月缺錢  等存夠錢 再去找小施大
如過要走暗線要很多錢嗎

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
原帖由 durain 於 2007-5-16 11:44 PM 發表

哈哈 我去也都是找國龍 之前跟小施大買的h8黃金燈泡也是國龍幫我裝的 人很親切  
5000原搞定真是大家的福音阿 月初剛敗了ST的前保 這個月缺錢  等存夠錢 再去找小施大
如過要走暗線要很多錢嗎

是工資較貴…因為需拆門才可走暗線!

無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3704
新北市 中和區 來自 台北中永和
原帖由 小施 於 2007-5-16 10:44 PM 發表

當然是電折!新車已全配備電折!

電折是說若按遙控器會自己往內折嗎?那原本有室內電折的改了那開關還有用嗎?

無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3704
新北市 中和區 來自 台北中永和
那請問依下原本有室內電折(4D)改這種要多少錢?我搞不懂電折的意思~

kannakhor2003 (橄欖)

遊客
文章 184
用戶失蹤天數 5125
來自 基隆大武崙+松山車站+馬來西亞
小施大 你好  有4D的原廠式樣的尾翼嗎 ? 弄好要多少呢 ?

Kanna Khor 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
原帖由 Norman 於 2007-5-17 10 AM 發表

電折是說若按遙控器會自己往內折嗎?那原本有室內電折的改了那開關還有用嗎?

大大…你搞錯囉!四門的原本就是電折的啦!開關原本就有啦!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
原帖由 kannakhor2003 於 2007-5-17 10:26 AM 發表
小施大 你好  有4D的原廠式樣的尾翼嗎 ? 弄好要多少呢 ?

請問你要正廠or副廠?

kannakhor2003 (橄欖)

遊客
文章 184
用戶失蹤天數 5125
來自 基隆大武崙+松山車站+馬來西亞
副廠就可, 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們