存檔 | 收藏
點閱數:343,835
小施精品區(12月12日更新)
   華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
附方向燈後照鏡(電動可折)~5000元~ 5D車友的福音阿....

太晚看到這篇了.... 下午才去螞蟻的窩敗了2900... 預算不足

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 藍色星球
請問方向燈能改顏色嗎?
應該是燈泡的吧

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
原帖由 小施 於 2007-5-16 10:49 PM 發表

室內電折開關另計!

.........我就是要問這個..........

因為大部分ㄉ人應該都是沒有電折想改電折+LED燈~~幫大家問問ㄅ~~呵呵~~

我也是幫大家問ㄉ拉~~西西..........

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 idol199 於 2007-5-16 10:52 PM 發表
請問方向燈能改顏色嗎?
應該是燈泡的吧

是燈泡沒錯…至於改色!請車主自改吧!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
新北市 汐止區 
原帖由 lance9911 於 2007-5-16 10:53 PM 發表

.........我就是要問這個..........

因為大部分ㄉ人應該都是沒有電折想改電折+LED燈~~幫大家問問ㄅ~~呵呵~~

我也是幫大家問ㄉ拉~~西西..........

加開關也沒多少錢啦!我是精品部…拿到的價錢都比保養廠的九折還要更低!

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1070
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
請問"小施"大~ ST 霧燈一對多少呢?? 肛溫ㄋㄟ~~

ㄟ...這個要填什麼? 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
原帖由 小施 於 2007-5-16 10:55 PM 發表

巨S多少錢啦!我是精品部…拿到的價錢都比保養廠的九折還要更低!

我猜一下~~你剛剛報ㄉ5000元那個價錢~~

是不是原本4D有電折後視鏡只要拆下再換上+接LEDㄉ價錢??

5D原本沒電折ㄉ不但要另外買開關~~接線才是問題~~還有走線方法~~

還是我說ㄉ5Dㄉ你都有包ㄌ接線ㄉ價錢ㄌ??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
新北市 汐止區 
原帖由 lance9911 於 2007-5-16 11:00 PM 發表

我猜一下~~你剛剛報ㄉ5000元那個價錢~~

是不是原本4D有電折後視鏡只要拆下再換上+接LEDㄉ價錢??

5D原本沒電折ㄉ不但要另外買開關~~接線才是問題~~還有走線方法~~

還是我說ㄉ5Dㄉ你都有包ㄌ接線 ...

都包含接線了!因為新的後照鏡因為有燈的部份,所以多了一條線束!
所以原本5D的就只差一個開關!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
新北市 汐止區 
原帖由 s651127 於 2007-5-16 11:00 PM 發表
請問"小施"大~ ST 霧燈一對多少呢?? 肛溫ㄋㄟ~~

霧燈一對3000元!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
原帖由 小施 於 2007-5-16 11 PM 發表

都包含接線了!因為新的後照鏡因為有燈的部份,所以多了一條線束!
所以原本5D的就只差一個開關!

哇~~那真ㄉ便宜~~強力幫推................

幫我問一下~~我原ㄉ走明線~~請國龍幫我改牽暗線收幾多錢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們