存檔 | 收藏
點閱數:344,020
小施精品區(12月12日更新)
無頭像
   focus970215 (拉拉走)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 楊梅
05 4D改ST前保總成完工價?

Garnett (小柯)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2516
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 彰化縣 伸港鄉
FOCUS升級煞車組(打孔劃線通風碟、來令片)
原廠ST避震器桶身
FOCUS短彈簧
09年FOCUS專用DVD主機
09年式ST前保桿
09年式ST後保桿
請PM~~完工價   謝謝

h52024210 (旺財)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1538
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
可以麻煩PM完工價嗎 ?  1. FOCUS原廠電動可折附方向燈後照鏡(ST樣式)

2. ST原廠引擎室拉桿

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 36
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請問我是 11年勁馳版(汽油)...尊爵灰

想買以下東西麻煩請PM~
另外如果我住嘉義,應該會在嘉義裝,請問小施有認識的嗎?

1.後艙邊緣防撞板(四門)
2.LED迎賓踏板 (請問這個有藍光的嗎?原廠的好像不是) 
3.鍍鉻門把手組(四門)

最後請問玻璃擋風玻璃有小裂痕(應該被石頭打到)
原廠有辦法處理嗎?

無頭像
   蓋瑞勛

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2329
桃園縣 桃園市 
請問原廠ST尾翼 價格多少?

無頭像
   javkllkk

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 439
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
2011年focus 5D 下面的保桿可通用嗎,如果可以請PM

18.09年式ST前保桿~NEW
19.09年式ST後保桿~NEW

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 36
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
你好,我想要買以下東西,麻煩請PM !!

另外如果這些東西回原廠裝都是要+工資的嗎?
因為我是南部人...

跟你買再回南部原廠裝,有比較優惠嗎 麻煩了^^

排氣管尾飾雙邊單出
09年式後下巴(請問有圖嗎?)
原廠FOCUS手套箱燈(MK2.5可用嗎?)
FOCUS升級煞車組(打孔劃線通風碟、來令片)
原廠FOCUS引擎室拉桿
FOCUS短彈簧(請問MK2.5可用嗎?需不需要加購李子串 羊角等?)
FOCUS前下桔構桿

redick

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 794
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好!
請PM以下兩項完工價
謝謝!

13.排氣管尾飾雙邊單出
19.09年式ST後保桿~NEW

ntdsoldier (Ntdsoldier)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2258
臺北市 內湖區 來自 Taipei
你好請問05年5D已裝原廠ST後保桿 還可以上氣霸後下巴嗎?
另還要燒雙邊單出尾飾管 請問完工價多少?
再問中尾翼完工價
最快何時可安裝
以上三樣麻煩PM感恩感恩!

無頭像
   wang0203

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2863
新北市 中和區 來自 新北市
負極接地線含裝請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們