存檔 | 收藏
點閱數:6,043
[嘉義] CHIANAN IN 香港.....亂拍篇
   CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
原帖由 myorangesoda 於 2007-5-14 03 AM 發表

是真的巴!
之前有在網路上流傳丫!
新郎我記得也是....................

那我真的要向新郎致上最高敬意!!這款的也"耗勾"得下去

布魯斯李..............ㄚ紮!!!

終於有地方坐了! 走了快十天!到香港的時候其實都是靠意志力

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3327
嘉義縣 新港鄉 

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471
臺中市 北 區 來自 Taichung
原帖由 CHIANAN 於 2007-5-14 03 AM 發表

那我真的要向新郎致上最高敬意!!這款的也"耗勾"得下去

布魯斯李..............ㄚ紮!!!

終於有地方坐了! 走了快十天 ...

注意你的腳毛啦

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
   CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3327
嘉義縣 新港鄉 
朋友認識低港妹(算是朋友的女友啦 我從沒看過)感謝她來帶路!!繞了大半個香港.......辛苦啦

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471
嘉男
我怎麼覺得你這次去大陸根本不是企看GP的ㄟ

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3327
嘉義縣 新港鄉 
原帖由 myorangesoda 於 2007-5-14 03 AM 發表

注意你的腳毛啦.............

腳毛長體力強你沒聽過啊??
阿!
可能是............................. 吧!

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3327
嘉義縣 新港鄉 
嘉男
我怎麼覺得你這次去大陸根本不是企看GP的ㄟ

??有嗎?我怎麼沒有感覺?          我只是還沒把比賽的PO上來.3000多張耶!!

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471
原帖由 CHIANAN 於 2007-5-14 03 AM 發表

腳毛長體力強你沒聽過啊??
阿!
可能是............................. 吧!

那訴用在有女朋友的人身上才會成立滴說法ㄟ

抱欠抱欠 失言惹

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471

??有嗎?我怎麼沒有感覺?          我只是還沒把比賽的PO上來.3000多張耶!!

還滿水滴ㄟ
我說風景喔

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3327
嘉義縣 新港鄉 

那訴用在有女朋友的人身上才會成立滴說法ㄟ

.......................

...........................一箭穿心倒地

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們