存檔 | 收藏
點閱數:73,413
[底盤] BC避震器測試完結篇#146,調教續戰篇#171
   Hugo0933

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3266
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
有人調過前8後4嗎??這樣筒身會不會很快掛掉ㄋ??

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2742
新北市 五股區 來自 台北縣五股
一元大~~請問一下喔~~~你住汐止....應該很常去跑五指山吧..........
小弟常常去五指山練車.....請問一下~~~小弟的車也是BC V1避震器
彈簧磅數前12後8 組尼哲是調前32後30........前後高度都是1.5指.....
框是7.5J ET42........小弟已經試過好幾次了都找不到我要的感覺....
想要過彎速度快又穩......

丸子~ (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2355
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
megan911~阿賢 發表:
一元大~~請問一下喔~~~你住汐止....應該很常 ...

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2335
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
megan911~阿賢 發表:
一元大~~請問一下喔~~~你住汐止....應該很常 ...

一元很少上這個傷心地了~呼
有事情直接連絡他應該比較快~

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2742
新北市 五股區 來自 台北縣五股
[JA] 發表:

一元很少上這個傷心地了~呼
有事情 ...

我有加入他的MSN....有一次半夜他有密我.......
但是我在睡覺..............嗚嗚......我也沒有他的電話........

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4015
新北市 土城區 來自 台北
我們是延宗企業BC避震器台北桃園新竹宜蘭區經銷商
最近我們公司有健診服務
歡迎任何對BC有調校上問題的朋友可以來我們公司看看
歡迎來電預約喔
聯絡方式-22695277
健診地址:台北縣土城市
聯絡人:阿豪

無頭像
   markhsu0973

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 400
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
想請問一元哥,我是kuga 6 t ,前幾天有裝了bc v1,後續家人覺得遇到坑洞跳動太大,這部分該如何改善呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們