存檔 | 收藏
點閱數:73,662
[底盤] BC避震器測試完結篇#146,調教續戰篇#171
   og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
原帖由 2bod 於 2008-4-1 11:55 PM 發表

測試你的另類1.8嗎???

那你要準備嘔吐袋~~~上次你女朋友說很暈害我不太敢測試你的車了說

沒啦

測試避震器

而且我是原廠優質家庭房車

要低調低調

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2351
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小弟目前設定
前200mm 8kg
後200mm 6kg

阻尼
前11格
後0格

兩人坐
開起來舒適 ,後面有點軟,改天來調硬一點看看

在還沒調硬前,先測試四人坐看看舒適不舒適

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 65
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 ja1210 於 2008-4-3 12:57 AM 發表
小弟目前設定
前200mm 8kg
後200mm 6kg

阻尼
前11格
後0格

兩人坐
開起來舒適 ,後面有點軟,改天來調硬一點看看

在還沒調硬前,先測試四人坐看看舒適不舒適

後0格…

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2351
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 小施 於 2008-4-3 01 AM 發表

後0格…

從0格開始試
我新手啦

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1666
桃園縣 八德市 來自 汐止
原帖由 ja1210 於 2008-4-3 01 AM 發表

從0格開始試
我新手啦

不會是要回去掃墓兼測試吧~~~跟我拿家人來測試一樣

每次我都是調一調~~~開個半天~~~趁吃飯的時候就問一下~~~有時候就會講"後面有點硬"或是"你有改過嗎"又或是"沒感覺"等回答字眼~~~依照家人反應調整到最佳阻尼設定值~~~但前提還是後面的彈簧還是不要遇壓過多就是了~~~不然絕對是要你"換為原廠"的回答

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1666
等不及JA分享~~~我也去訂前8公斤 200mm 後6公斤 200mm的彈簧~~~前天到貨後就去裝了

裝好後就陪老婆回宜蘭娘家~~~再高速公路時太座就覺得車頭很不一樣~~~不像之前點頭這麼急促更平滑了

回汐止走北宜~~~哈哈~~~將組尼調硬後也不軟腳~~~果然加長彈簧的優點會趨向舒適~~~對操控也沒有影響太多

但缺點就是車高最多壓到2指而已~~~但我覺得2指剛好有殺氣~~~去大賣場也不用怕底盤刮到

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 748
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
2bod 發表:
等不及JA分享~~~我也去訂前8公斤 200mm 後6 ...

一元哥你又拼命改......不是忙到要脫褲子了嗎?????
下次也幫我訂彈簧唄

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1666
mnb625 發表:

一元哥你又拼命改......不是忙到要脫褲 ...

嘿嘿~~5月底要去美國參展~~~東西已經上海運了~~~所以現在等去AIT辦簽證~~~打茫中

你不是改koni的嗎~~~直捲的不適合你喔

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 65
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
2bod 發表:
等不及JA分享~~~我也去訂前8公斤 200mm 後6 ...

看來加長的好像不錯…

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1666
現在阻尼調整在前16後6的狀況下還不錯~~~晚上請太座講評一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們