存檔 | 收藏
點閱數:1,220
[台北] 內湖~夢池~安全返家回報~~
無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

自動販賣回到家拉^^還沒回家的朋友要小心開車喔~~

今天雖然有一點毛毛雨~~可是卻冷卻不了大家興奮前往夢池的心

有些車有因為臨時有事情而不克參加~希望下次聚會時能讓大家好好的聚一聚ㄏㄏ

謝謝大家~~

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3055
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
剛剛到家了....晚一點會整理通訊錄po上來.....

不過剛剛回家幫小佛洗腳的時候發現..小佛前面的保桿左前方多了好幾條擦傷...白白的...保桿上面也有一點..黑黑的...
我記得我沒擦到任何東西阿~~~是被路上的小石頭打到嗎...還是停路邊的時候被白目撞.......
該怎麼補救阿...請教一下各位大大....
不要叫我換掉整個保桿拉....

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 949
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
簽到

還好是MORRIS載我
不然我可能先回來內湖
路對我來說太小條太難開了

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1773
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
我也來簽到
那個刮傷不要管了啦
反正
之後還是會有弄到的時候囉
哈哈哈
柯董
不用客氣啦
小意思囉

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 949
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

你們技術好啦
要是我開
不是擦到車 就是輪子掉下去水溝
原帖由 morrischen 於 2007-5-13 04 PM 發表
我也來簽到
那個刮傷不要管了啦
反正
之後還是會有弄到的時候囉
哈哈哈
柯董
不用客氣啦
小意思囉

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3055
剛剛去用粗蠟給他搓掉...順便用ˇ補漆筆補上去...醜....
暫時先這樣囉

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3055
對了....聯絡簿已經做好了~~~
要公佈在這裡嗎???還是PM給大家???

無頭像
   ahdo (ahdo)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5807
來自 北縣.....土城
到家了喔.經天還滿好玩的喔.改天在去哈哈

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3315
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
我忘了簽到
逍遙 你等初險再去考漆 台灣車多路小 有些傷痕難免 你看到我的車 你會感覺好依點 我的傷痕更多
FOCUS 有各好處就是你碰到的時候聽不到碰到的聲音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們