存檔 | 收藏
點閱數:5,805
[ST LINE] 賣 BLUEFIN晶片Stage 1 271P 開賣喔
無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2929
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
全部1000內..回程他們會付

無頭像
   巧克力

重機
文章 703
用戶失蹤天數 3996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 南部最慢

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
TO劣獰大大:
有啦!
我的盒子裡面有BLUEFIN出貨的單子含DHL的運送單,只差沒有光碟片而已!

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4345

原帖由 Michael0825 於 2007-5-21 10:40 AM 發表
昨天仔細看了一下bluefin的使用手冊..
有一個選項是 immobiliser , 這個功能好像就是防盜的.. 不知對不對?
若是的話, 那不是原本就有防盜的功能了嗎?  還是ST的原本沒有這個功能?

immobiliser 就是防盜的功能,所有Bluefin都有此功能,但給ST的Bluefin剛出來時還沒有,Superchips那時有說以後會補上,就是現在......

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1128
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
浪人:

我今天已經拿給牛伯了,
等好消息吧!

無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2929
臺北市 士林區 
可拿等值物品交換喔

MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4833
來自 台中市
原帖由 rayyy 於 2007-5-30 10 AM 發表
可拿等值物品交換喔

RAY...
你已經決定要用DS囉!

無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2929
臺北市 士林區 
還沒ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們