存檔 | 收藏
點閱數:2,835
[輪胎] 輪胎刺到釘子了,該順便升級嗎?
   A-FISH

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 3118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
小弟的車是 s2.0,目前里程數22000KM
右後輪插到鐵板牙螺絲,
胎壁已爆龜了,原廠胎直接放棄不補了,
我主要是每天上下班,週六日載老婆出門時會跑跑高速公路,
若要輪胎要升級,我比較傾向安靜舒適的胎,
各位可否建議一下,
1.還是換原廠胎,
2.後輪藉機升級,把兩個胎都換掉,
3.乾脆四輪全換...(但是錢要從哪裡來呀? @@)

方便的話請附上大約的價位 ... m(_ _)m

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 315
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
已經跑22000了喔

建議2吧

就安全性來說
避免左右抓地力不同
換2個新的吧
左後輪直接當備品
(另外原廠賣的胎比外面貴喔)

至於什麼胎是安靜舒適
請大大努力爬文囉
看什麼才是自已需要的

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 89
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
如果有經濟考量
小弟建議先換2顆就好
不過把新的2顆放前面
因為前輪的負擔比較重
把原本前面好的兩顆拿來放後面
多一顆就當備品囉

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原廠胎NCT5的價位不低喔!說安靜也不安靜,說抓地力也不優!
千千萬萬不要傻傻的跑回原廠換NCT5,一條胎可能要五六千喔!這個價位可以找到很多不錯的輪胎了!
比較傾向安靜舒適的胎,那米奇林PP2夠用啦!一條約4500上下

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 89
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 RC 於 2007-5-13 11 發表

原廠胎NCT5的價位不低喔!說安靜也不安靜,說抓地力也不優!
千千萬萬不要傻傻的跑回原廠換NCT5,一條胎可能要五六千喔!這個價位可以找到很多不錯的輪胎了!
比較傾向安靜舒適的胎,那米奇林PP2夠用啦!一條約45 ...

對阿
原廠17的胎尺寸怪
價錢又貴
趁機升級囉

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 224
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
建議3....輪胎錢等於是保命錢.....千萬不能省

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4523
來自 藍色星球
原帖由 RC 於 2007-5-13 11 AM 發表
比較傾向安靜舒適的胎,那米奇林PP2夠用啦!一條約4500上下

偶星期五才換PP2的!!

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4025
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
TOYO  TEO 靜音胎不錯唷

A-FISH

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 3118
彰化縣 二林鎮