存檔 | 收藏
點閱數:843
[K幫] 我也來感謝一下~~
   冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1312
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
感謝阿瀚幫我把TEIN給裝好了,還請我一瓶飲料,可能是我神經比較大條<因為以前沒改過避震器> ,外觀車身看起來降低了,但是分不出來何謂舒適跟覺得跳,還請下次車友給我一些建議調到最佳化,再次感謝~~~~

鍋牛上身 
無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 k-club
名牌貨

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 冒險野郎 於 2007-5-13 02:01 AM 發表
感謝阿瀚幫我把TEIN給裝好了,還請我一瓶飲料,可能是我神經比較大條<因為以前沒改過避震器> ,外觀車身看起來降低了,但是分不出來何謂舒適跟覺得跳,還請下次車友給我一些建議調到最佳化,再次感謝~~~~

冒險你偷改!
找時間開出來看看啦!

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1312
原帖由 帥可愛 於 2007-5-13 02:15 AM 發表

冒險你偷改!
找時間開出來看看啦!

帥可愛 下一次見面給我一些意見喔 3Q~~

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1850
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
有空多來咩~

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1312
原帖由 ken5899 於 2007-5-13 01 PM 發表
有空多來咩~

會的 老大~~~

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
歡迎唷
阿翰是好人的啦
不要要小心魔手唷

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1850
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333

:23           :23                   :23      :23    :23  
:23        :23        :23                   :23      :23    :23
:23            :23     :23 :23 :23 :23     :23         :23 :23

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們