存檔 | 收藏
點閱數:1,226
[花蓮] 等等又要殺去花蓮了= =
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1807
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
怎麼感覺最近一直在跑花蓮阿= =

等等要跟我哥去花蓮 陪我老媽子過母親賊....

不過這次我因該不會開我的車吧 會給我哥載

不過我會帶ㄐ張FSCㄉ貼紙ㄑ貼我老媽子ㄉ車車

popgiko (PB-芋圓)

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2788
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 娘胎 一.一"
到處旅遊 也不錯阿

路上小心+平安唷

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1802
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 3219-JZ 於 2007-5-12 06:44 PM 發表
怎麼感覺最近一直在跑花蓮阿= =

等等要跟我哥去花蓮 陪我老媽子過母親賊....

不過這次我因該不會開我的車吧 會給我哥載

不過我會帶ㄐ張FSCㄉ貼紙ㄑ貼我老媽子ㄉ車車
--------------------------------------------------------------------------
請問~~
從桃園出發要到花蓮是走北橫接蘇花公路比較快
還是上台北走國5接蘇花高
大大你都怎麼走的?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1807
請問~~
大大你都怎麼走的?

================
我都走國道5喔 大概三ㄍ小時可到達花蓮市區

阿瘋 ( 阿翰)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1685
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 3219-JZ 於 2007-5-12 07:56 PM 發表
請問~~
大大你都怎麼走的?

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3224
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
原帖由 3219-JZ 於 2007-5-12 07:56 PM 發表
請問~~
大大你都怎麼走的?

老是趁我上班時跑到花蓮....:18

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1807
在花蓮拉 不過我沒開車 快被我哥嚇死惹 = = 下次還是自己開比較安全

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
請問~~
大大你都怎麼走的?

==========================================

如果要快的話…要走國5…

如果要慢慢看賞風景的話…走北橫…

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2359
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們