存檔 | 收藏
點閱數:7,285
[宜蘭] 結婚禮車徵求~請問有空嗎?
無頭像
   potter911 (阿政)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台北-新竹
雖然沒有時間參與..但還是恭喜你

無頭像
   樹仔

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 4094
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭.蘇澳
原帖由 leslei 於 2007-6-1 09:35 PM 發表
參加人員      迎娶人數

阿政            *2
小紅帽         *1
建家            *1
Focus灰       *1
水晶            *2
louisg90       *1
阿樹            *1
志龍            *1

確定版本 20 ...

6月1日當天是下午3點迎娶.所以各位先生小姐..大約下午1點半.至.蘇澳鎮公所.替禮車上紅綵.及說明路線.
老大是6月9號吧.............

leslei

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 697
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 SUAO
原帖由 樹仔 於 2007-6-1 11:40 PM 發表

6月1日當天是下午3點迎娶.所以各位先生小姐..大約下午1點半.至.蘇澳鎮公所.替禮車上紅綵.及說明路線.

哈哈..我打錯了..不好意思喔....

Louis Garneau XC casper pro~ 
無頭像
   樹仔

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 4094
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭.蘇澳
原帖由 leslei 於 2007-6-1 11:49 PM 發表

哈哈..我打錯了..不好意思喔....

害我嚇一跳.

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2534
其他 來自 宜蘭
原帖由 樹仔 於 2007-6-1 11:40 PM 發表

他沒打錯吧

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
恭喜大大囉!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
你要是請水版的人參宴....................

你會後悔~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 boybox 於 2007-6-2 11 AM 發表
你要是請水版的人參宴....................

你會後悔~~

不要嚇人嘛…

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
原帖由 小施 於 2007-6-2 11 發表

不要嚇人嘛…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們