存檔 | 收藏
點閱數:3,391
[動力] [求助]上陂起步的問題?
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by deicide at 2005-10-13 04:38 PM:
我從住家的停車場出來,上坡時都不趕全放離合器
一方面是螺旋型車道  一方面是停車場車密度高
很怕全放時踩不夠熄火A屁股 或是踩太多在出車道時撞別人的車
所以離合器只放一半   轉速控制在1600轉
不曉得對離 ...

非常傷,只要出去就可以放掉了,就算保持在時速十公里也不會熄火,請放心

無頭像
   chinwen

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
我也是覺得上坡起步粉難呢....>_<
尤其拉手煞車的方式,每次都差點熄火說...
還要再多練練...

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4747
來自 笑情山鄉
Originally posted by 王峻 at 2005-10-13 04:36:
小弟也是耶
都是在陡坡上起步坡熄火(例如停車場ㄉ45度陡坡)
不過我發覺我ㄉ小佛不是點ㄉ問題ㄋㄟ
明明油門都一拜ㄌ~結果轉速還是直直往下降
直到熄火超丟臉ㄉ(手排車都開5-6年ㄌ還在熄火)
不 ...

我發覺適度的踩離合器比催油門還有效  因為一起步油門踩下去轉速就上升 此時離合器放一點  但是此時離合器不可以放掉或維持在原位  一定要在踩下去  油門在加一點才會順順的走  所以踩離合器比你催油門還有效喔

睡覺達人
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 5739
來自 台北
問題是出在電子節氣門......跟不上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們