存檔 | 收藏
點閱數:6,112
[動力] MSD Stacker 4 - Channel直接點火多重火花放電器改裝心得
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市

今天終於去裝好了MSD,等了三個多星期說,
裝好發動車子,排氣管馬上有水滴下,比原本裝馬力強還多
(我裝REMUS尾管,水不容易很多),排氣也都沒有一點味道,
試車的第一個感覺,就像那時剛換大電瓶一樣,
引擎好像更平順了,聲音也好像小聲了一點(不知是否心理因素啦),
油門變輕了一點,原本油門鈍鈍的感覺減輕不少,
這感覺相當明顯,低速扭力也有相當程度地改善,轉速拉高速度也較快,
等有機會再上高速公路試一下加速性能......
至於油耗部份還沒數據,等過陣子有結果再補上....

這邊有幾張照片可參考一下
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ;page=9&fpage=1

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
這個東西不知有沒有人試過…看起來滿厲害的喔

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14786740

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
Originally posted by Eleven at 2005-10-9 01:31:
這個東西不知有沒有人試過…看起來滿厲害的喔

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14786740

以消耗品而言,一顆800元的火星塞算是蠻貴的......

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5084
來自 桃園幫的啦
對呀,不過看他寫的好像真的滿神奇的…

會有點心動說…

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
如果我沒記錯的話,jay(jay66)好像有裝,可以問問他感覺如何......

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5084
來自 桃園幫的啦
Originally posted by oosty at 2005-10-9 01:41 AM:
如果我沒記錯的話,jay(jay66)好像有裝,可以問問他感覺如何......

收到,謝謝~~

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 340
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by oosty at 2005-10-9 01 AM:

今天終於去裝好了MSD,等了三個多星期說,
裝好發動車子,排氣管馬上有水滴下,比原本裝馬力強還多
(我裝REMUS尾管,水不容易很多),排氣也都沒有一點味道,
試車的第一個感覺,就像那時剛換大電瓶一樣,
引擎好 ...

能不能說一下價位與安裝店家呀? ;)

Jyneda 

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
Originally posted by Jyneda at 2005-10-9 04:

能不能說一下價位與安裝店家呀? ;)

18000裝到好,自己裝少1000元
基本上是從雅虎拍賣找到的賣家,
店面在台北市西園路跟莒光路口附近,
一般都要先訂貨,不過昨天為止還有一組現貨,
而且另外還有一組更高檔數位控制的版本,
不過要兩萬多....

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 731
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by oosty at 2005-10-9 09:59:
而且另外還有一組更高檔數位控制的版本,
不過要兩萬多 ...

大大您裝好囉!!!!
那位賣家放假回來啦.......
不知道您覺得c/p值如何呢???

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
Originally posted by mnb625 at 2005-10-9 11:01:

大大您裝好囉!!!!
那位賣家放假回來啦.......
不知道您覺得c/p值如何呢???

還在測試當中,不敢說啦.....
今天上了高速公路試了一下,加速的感覺還不錯,
只是車多無法進一步測試,等下週有機會再試試...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們