存檔 | 收藏
點閱數:30,285
[車友秀場] 瑋改排氣管之嘔心瀝血DIY之全台唯一特殊雙邊單出(雙出)尾飾
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
ㄏㄏ~真ㄉ有LS460ㄉfeel

piggie

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1544
其他 來自 阿猴城
阿瑋...你設計的產品果然不會讓人遺忘憂....
阿瑋出品.品質保證!

piggie 
無頭像
   kaiuuy

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4270

大大~~可以PM給我嗎? 看了好心動..您是只負責尾飾管部分還是包含雙出尾段阿?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 235
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
改這樣要多少摳摳呀~可以分享嗎?..

無頭像

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3771
新北市 蘆洲區 
大大你好可以分享改這樣要多少COCO.....
在哪裡改ㄉㄋ......

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1346
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
好面熟的一台車~上禮拜6在中山高速公路看到~ㄏㄏㄏㄧ台H牌的猛炒這位大仔的車~只是我一加速堵到H牌要超的車道=.=我是開一台4D黑色的你還有跟我閃大燈喔妳的尾飾管說真的是不錯但如果能在厚一點會更漂亮~!

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3032
桃園縣 桃園市 來自 桃園

不錯看耶

哪天也來惡搞一下

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1684
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
穎風 發表:
好面熟的一台車~上禮拜6在中山高速公路看到 ...

這樣也能被你抓到

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1753
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
車子修好就趴趴走
speedmetal 發表:

這樣也能被你抓到

SAM 
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1684
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
ouyu0406 發表:
車子修好就趴趴走

我的車子還沒修好啦
很久沒幫人改管了~
最近要來重操舊業囉

而且是要改跟我一樣的耶~~
終於不是全台唯一囉~cc