存檔 | 收藏
點閱數:30,289
[車友秀場] 瑋改排氣管之嘔心瀝血DIY之全台唯一特殊雙邊單出(雙出)尾飾
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1433
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
不錯看耶!!!這樣你弄多少錢阿?

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
patricklee 發表:
請問一下
你有辦法做成在倒車燈跟後霧燈裡 ...

那很好用吧~
只是沒人要幫您用而已啦
之前有車友有裝了吧~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3929
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
剛剛爬了一下聞~發現...

有異曲同工之妙喔...瑋哥真有先見之明...

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
丫咧~~被仿了~><

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1226
臺南市 永康區 來自 台南
加厚的有實品照片嚕嗎?
大大真的很厲害!!!

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
mezz 發表:
加厚的有實品照片嚕嗎?
大大真的很厲害!!!

丫咧~~還沒耶~~還沒改好啦,and沒時間在玩車車了><

無頭像
   麒麟丸 (猛太倫《阿倫》)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2836
臺南市 善化區 來自 台南
speedmetal 發表:

丫咧~~還沒耶~~還沒改好啦,and在時間 ...

真的很喜歡這個造型ㄟ~可以請大大PM一下價錢嗎? (要抓預算報備老婆大人 )期待大大【加厚版】的出現...

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4612

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
這版還有人在灌啊~~

DINO119 (DINO(迪諾))

March
文章 1851
用戶失蹤天數 3804
其他 來自 你眼裡
speedmetal 發表:
這版還有人在灌啊~~

很多人懷念吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們