存檔 | 收藏
點閱數:30,291
[車友秀場] 瑋改排氣管之嘔心瀝血DIY之全台唯一特殊雙邊單出(雙出)尾飾
   旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三重
王子麵 發表:
黃色的L460~!?!?

讚喔~  有自己的風格~  

無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4917

蠻有特色的喔!!!LS460式樣很多車都有改耶 CAMRY GRUNDER TEANA我都有看過!!

無頭像
   JackLo (Jack)

遊客
文章 175
用戶失蹤天數 3643
新北市 泰山區 來自 新竹<->新莊
不錯ㄝ,幫原廠保桿加了不少分喔,如果在密一點我就想要了,後保就不用改了

無頭像
   麒麟丸 (猛太倫《阿倫》)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2836
臺南市 善化區 來自 台南
請大大PM一下價格~謝謝!~(這是我老婆看過唯一順眼的樣式...所以~再來一些“誘因”就好啦!~

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
CCC看起來很原廠的感覺吧~~~

沒說別人都不知道那是排氣管~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   海軍小輝 (低調小輝)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 3266
臺南市 永康區 
用sTㄉ後包應該更殺

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
海軍小輝 發表:
用sTㄉ後包應該更殺

ST後包是圓ㄉ
不能裝

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3929
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
speedmetal 發表:

ST後包是圓ㄉ
不能裝

有考慮量產嗎?

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 295
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
哇!看了好像要喔!不過我在北部ㄝ…
不過還是要問一下…
有機會一定去做

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1459
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請問一下
你有辦法做成在倒車燈跟後霧燈裡面嗎??
找很久了
都沒有人可以弄
最好也弄厚一點的
謝謝ㄚ~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們