存檔 | 收藏
點閱數:30,286
[車友秀場] 瑋改排氣管之嘔心瀝血DIY之全台唯一特殊雙邊單出(雙出)尾飾
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1458
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
這是用白鐵板去凹的嗎???
真不賴ㄚ......
價錢如何算???

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
我也不曉得耶,大概在8,9佰左右吧
因為有雷射切割所以貴一點,如果真要算一個價格出來的話
一支1000賣吧^^

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1684
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
有迷有人對這個有興趣的啊~~

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1377
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
真的很正點ㄟ.......

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1377
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
很正點喔......

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1431
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
哇.好美阿.

佩服佩服.

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2650
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
我也住雲林耶~~~我駐斗六

你斗南ㄉ哪勒~~改天去那看看^^

你有改尾飾管~~還有改什麼ㄋ~~短彈簧有ㄇ?

peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3157
高雄市 岡山區 來自 高縣
不錯看ㄋㄟ^^
很有現代感!!

susu1155 (小猴)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3718
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
可不可以麻煩大大PM一下多少錢~~

jjpowerkk (福特阿宏~~)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2378
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 北區

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們