存檔 | 收藏
點閱數:30,295
[車友秀場] 瑋改排氣管之嘔心瀝血DIY之全台唯一特殊雙邊單出(雙出)尾飾
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
原帖由 2005shown 於 2007-6-1 04:18 PM 發表
哇....魔術師又重出江湖囉!!

這次又要變啥把戲啊 !!!

哈哈,跟保桿一體的尾飾啦,有沒有興趣來一支啊~~

之前改的有啥問題嗎?
有問題要跟我說哦~~
我一定會好好幫您「服務,服務」的^^

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2780
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣
原帖由 speedmetal 於 2007-6-2 10 AM 發表

哈哈,跟保桿一體的尾飾啦,有沒有興趣來一支啊~~

之前改的有啥問題嗎?
有問題要跟我說哦~~
我一定會好好幫您「服務,服務」的^^

切...大師出手當然沒啥問題啊!!
之前去改短彈簧,保養廠師傅看到你的手藝嘖嘖稱奇耶
『手路真的很棒,功夫一流 !!』←←這是師傅說的話!!

他有建議啦~想說能不能把中段的桶子改到保桿後面,這樣雙邊的排氣量會更平均!!
想想...後面保桿還有地方可以藏那桶子嗎?!

他說也可以用吊耳輔助.....阿災??

目前使用上都還蠻OK的....謝謝你囉!!

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686
原帖由 2005shown 於 2007-6-2 09:35 PM 發表

切...大師出手當然沒啥問題啊!!
之前去改短彈簧,保養廠師傅看到你的手藝嘖嘖稱奇耶
『手路真的很棒,功夫一流 !!』←←這是師傅說的話!!

他有建議啦~想說能不能把中段的桶子改到保桿後面,這 ...

真是謝謝稱讚,小弟有點承受不起

把中段的桶子改到保桿後面,像st那樣,其實我有在想過啦,如果真讓我研發出來,對動力有一定程度上的提升,
一定會找你們來的啦

不會只是「尾飾」哦~

對了,你改了短彈簧後啊,記得5000保養要前後左右對調輪子哦
因為我們改了短彈簧後,後輪有點外偏,讓後輪受力較不平均,會容易讓輪胎變形
對調的話,可以延長我們輪胎的壽命,不致那麼快變形哦~
我的因為之前不知道,結果後輪變形了><
高速在開的時候,吵死了,

要記得對調哦~

有空經過斗南,記得再來我家坐坐嘿~
謝啦

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2884
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
哇!!
改這樣真的很正!!
愈來愈有專家的感覺囉!!

Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2780
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣
原帖由 speedmetal 於 2007-6-2 11:53 PM 發表

真是謝謝稱讚,小弟有點承受不起

把中段的桶子改到保桿後面,像st那樣,其實我有在想過啦,如果真讓我研發出來,對動力有一定程度上的提升,
一定會找你們來的啦

不會只是「尾飾」哦~ ...

哈哈...真是的!!每次上線都遇不到你....:18

5000 輪子要對調??? 我現在都已經15XXX了ㄋㄟ....

可是短彈簧是上個月剛換的...應該還OK吧 !!

對ㄚ....魔術師 !! 趕快研發看怎樣能讓『瑋』飾管不再只有外觀好看而已嘿......

真的變好魔術後記得通知我唷~~到時候再去給你『卡油』哈哈....

加油嘿....

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686
原帖由 2005shown 於 2007-6-4 12:32 AM 發表

哈哈...真是的!!每次上線都遇不到你....:18

5000 輪子要對調??? 我現在都已經15XXX了ㄋㄟ....

可是短彈簧是上個月剛換的...應該還OK吧 !!

對ㄚ....魔術師 !! 趕快研發看怎樣能 ...

呵呵,我是說輪胎開5000公里後對調一次,通常就是在保養的時候順便對調的啦^^

不是車子開5000對調啦

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2192
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
原帖由 speedmetal 於 2007-5-12 01 AM 發表
之前不曉得在那看過排氣管跟保桿一體的感覺
覺得很讚,因此決定再次拿出DIY精神再來胡搞一下

話不多說看圖最準

http://img443.imageshack.us/img443/5120/21 ...

好帥喔.......好想要

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3245
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
改的好漂亮ㄝ  

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686
原帖由 killer0429 於 2007-6-14 07:34 PM 發表
改的好漂亮ㄝ  

謝謝大大厚愛~

t460530 (T460530)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 144
其他 來自 TAPC NO.2733
改的真是漂亮阿!!殺氣騰騰!!讚啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們