存檔 | 收藏
點閱數:30,296
[車友秀場] 瑋改排氣管之嘔心瀝血DIY之全台唯一特殊雙邊單出(雙出)尾飾
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
原帖由 Warren 於 2007-5-18 07:54 PM 發表

五門做出來還不錯看
希望也有四門的

原則上是ok的啦,我也改過好幾台4d的了
而且我覺得4d的比較好改一點點說

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686
原帖由 5551PU 於 2007-5-18 08 PM 發表
越來越優ㄌ喔......

3q,有空來找我坐坐嘿~~^^

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1755
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
阿瑋 你又復出啦

越來越優摟

SAM 
無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4276
來自 PB中壢集團
正點阿

好想要

藍少爺 (楓葉)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3438
臺北市 信義區 
可以代改嗎 請報價 台北人可以嗎

無頭像
   黑貓

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 6014
來自 北縣土城
很好看..........推

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 212
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
超優的啦!動手DIY技術堪稱一絕唷!    讓人看了心癢養,超想要的啦

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686
原帖由 shark126 於 2007-5-31 07:48 PM 發表
超優的啦!動手DIY技術堪稱一絕唷!    讓人看了心癢養,超想要的啦

謝謝^^心動不如馬上行動~

阿易 (阿易)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 1964
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中大甲
真是帥斃了!
-------------------------------

Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2780
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣
哇....魔術師又重出江湖囉!!

這次又要變啥把戲啊 !!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們