存檔 | 收藏
點閱數:30,294
[車友秀場] 瑋改排氣管之嘔心瀝血DIY之全台唯一特殊雙邊單出(雙出)尾飾
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1375
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 王子麵 於 2007-5-12 01:32 AM 發表
黃色的L460~!?!?

讚喔~  有自己的風格~  

還是5門的L460.......................
讚......好看喔!

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
瑋哥~~~~PM一下唄

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
原帖由 durain 於 2007-5-12 02 AM 發表

這不是我之前模擬過的樣子嗎 真是太酷了 很好看 不過其實尾管周圍如果可以加厚一點 感覺應該會更正 讚啦

嗯,加厚有考慮過,只是那個施工難度就又增加了
不過有機會我會來試試的啦^^

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-5-13 02:53 PM 發表
瑋哥~~~~PM一下唄

龍哥,你不用pm了啦,直接來找我啦

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3392
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
原帖由 speedmetal 於 2007-5-13 04 PM 發表

嗯,加厚有考慮過,只是那個施工難度就又增加了
不過有機會我會來試試的啦^^

等你好消息唷~~

聰頭

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 4006
臺北市 南港區 來自 台北
正點啦
超屌~~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
實現了您的夢想,要不要來一支啊
原帖由 durain 於 2007-5-12 02 AM 發表
之前的模擬圖

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 2004
新北市 中和區 來自 台北中和
原帖由 speedmetal 於 2007-5-16 10:45 PM 發表
實現了您的夢想,要不要來一支啊

還真想來個兩管呢  哈哈 等你加厚的實品囉  瑋哥你ㄧ定行滴

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2841
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
原帖由 durain 於 2007-5-18 12 發表

還真想來個兩管呢  哈哈 等你加厚的實品囉  瑋哥你ㄧ定行滴

五門做出來還不錯看
希望也有四門的

無頭像
   5551PU

重機
文章 1153
用戶失蹤天數 186
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
越來越優ㄌ喔......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們