存檔 | 收藏
點閱數:30,250
[車友秀場] 瑋改排氣管之嘔心瀝血DIY之全台唯一特殊雙邊單出(雙出)尾飾
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
之前不曉得在那看過排氣管跟保桿一體的感覺
覺得很讚,因此決定再次拿出DIY精神再來胡搞一下

話不多說看圖最準

小弟自己覺得還算滿意

不曉得各位大大看完之後有啥心得呢??

還請各位大大不吝指教哦^^

謝謝觀賞

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3219
雲林縣 虎尾鎮 
這種感覺..不會說ㄟ...
不過要不要幫我用阿..呵呵!!

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 454
臺南市 歸仁區 
黃色的L460~!?!?

讚喔~  有自己的風格~

無頭像
   toms小湯

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5367
來自 基隆
真ㄉ不錯看..很何車子ㄉ整體性..且滿特別ㄉ...不錯^^

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1670
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
原帖由 愷懋 於 2007-5-12 01:32 AM 發表
這種感覺..不會說ㄟ...
不過要不要幫我用阿..呵呵!!

那有啥問題啊~~~~~

對了,幫你改的雙出有啥問題嗎??

不過看你都沒來找我,應該是沒問題的啦~

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 1988
新北市 中和區 來自 台北中和
原帖由 speedmetal 於 2007-5-12 01 AM 發表
之前不曉得在那看過排氣管跟保桿一體的感覺
覺得很讚,因此決定再次拿出DIY精神再來胡搞一下

話不多說看圖最準

http://img443.imageshack.us/img443/5120/21 ...

這不是我之前模擬過的樣子嗎 真是太酷了 很好看 不過其實尾管周圍如果可以加厚一點 感覺應該會更正 讚啦

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 1988
新北市 中和區 來自 台北中和
之前的模擬圖

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2050
新北市 新莊區 來自 新莊
不錯喔   

1.8T  
   限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4676
來自 〝不會消失的夜晚〞
帥呆ㄌ

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1211
臺南市 永康區 來自 台南
超好看的我也好想要...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們