存檔 | 收藏
點閱數:1,304
[保齡社] 第一次發言的說~~噗!!
無頭像
   chi349 (吉仔)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哈嘍!!我是阿吉~~~
加入社團這摸久第一次發言 ~~真是萬年潛水員阿~~~哈哈哈

很高興有機會機會認識大家~~

有各活動報給大家知道

5/19 我們有辦一各"食"字路口的活動

地點在淡水~~

時間為下午13

人數預定為50人

費用依人$250

希望大家能共襄盛舉喔!!!

報名可以找我或阿泰

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
新註冊的人要扁
:15 :15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18 :18

台耀化學研發部研究員 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
真的是不扁沒有天理了

到現在才看到你的發言

:18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15

無頭像
   susan (史奴比)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 5916
來自 彰化
今天心情不好,我也要來扁一下
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

:02 :02 :02 :02 :02 :02 :02 :02
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
原帖由 chi349 於 2007-5-11 03:00 PM 發表
哈嘍!!我是阿吉~~~
加入社團這摸久第一次發言 ~~真是萬年潛水員阿~~~哈哈哈

很高興有機會機會認識大家~~

有各活動報給大家知道

5/19 我們有辦一各"食"字路口的活動

地點 ...

潛水.................我讓你斷氣.......................扁...................:18 :15 :18 :15 :18 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們