存檔 | 收藏
點閱數:7,463
[ST LINE] 《ST-Line性能情報誌》ST DS Race+ 270 V.S. A3 MTM 313◆5公里疾速纏鬥!
   mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我看這次雙車聚若是有對照的話...怕會變成我們GTi一面倒

無頭像
   gogo

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 6048

看了劣獰發表的這篇文章
    真的感覺好像就在現場一樣~好清楚~好詳細~好專業喔
    我想如果真的在現場觀看的話~
    哇~€€€
   真的很佩服劣獰~因為這樣造福很多車友~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1134
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 drager 於 2007-5-11 09:44 AM 發表
lenin大大
我是昨晚來看熱鬧的阿邊
下次帶一些山道組的來跟你們交流
大家都愛跑山路
一起玩一起同樂
一起強姦輪胎 !!!!!

昨天晚上真是感謝各位,
大家在安全的狀況下,一起跑跑,真是爽!
阿志早就說你們四環軍團的山道組很熱血了,
昨天大家初次見面,感覺不錯,
有空想跑時,一起招一招,
可以一起強姦地球表面。
原帖由 mkvgti 於 2007-5-11 10:52 AM 發表
我看這次雙車聚若是有對照的話...怕會變成我們GTi一面倒

文森喔:
如果有對照組的話,
應該大家都會各有勝負,
不是每個人換檔都很快,尤其是我。

各位:
雖然270匹的模式很強,
但是因為實在很耗油,
我想,應該很少人會使用此模式天天開上開下,
因此,在道路上就算遇到有人裝上DS,
但是大部分應該都是使用其他模式,
昨天忘記測試到Race 265的模式,
有點可惜。

昨天的測試沒有照片,
還請大家包涵,
不過有去現場的人,真的感覺很過癮。

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4452

如果加速差很多...換檔慢一點應該不影響吧?

另外一日環島宣達團要另開主題討論嗎?
我這邊有四台有興趣了!

無頭像
   casy_w

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5883

雖然不能參加, 不過看了你精闢的研究比較後. 真的太精采了.

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1140
新北市 土城區 來自 ST-line
◆同樣的測試者:第二趟

因為第一趟A3有系統介入,導致測試結果不精準,於是進行第二次測試。
這一次,兩車都把ESP關掉,A3切換至手排模式,以同樣的路況進行測試。

兩車從70加速時,
幾乎很難分出上下,
200時,ST領先A3,
但220時,A3追上來拉開ST約3個車身,
但240時,ST又逐漸拉近,
到250時,A3約領先一個半的車身。

.........................................................................................................................

lenin第二趟我從頭到尾都沒有領先啦!
不過我感覺ST的尾速好像比較會拖,
兩車的加速其實差不多,只是起跑時默契不夠,
MTM313 的六速DSG第五檔,真的是霹靂無敵~

無頭像
   tonyfocus

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3060
桃園縣 龍潭鄉 來自 台北
感謝 lenin 的報導
專業客觀又詳細
有身歷其境的感覺!!

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1545
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 小鄧 於 2007-5-11 12:56 PM 發表

因為第一趟A3有系統介入,導致測試結果不精準,於是進行第二次測試。
這一次,兩車都把ESP關掉,A3切換至手排模式,以同樣的路況進行測試。

兩車從70加速時,
幾乎很難分出上下 ...

我想問一下MTM313套件要多少$呀?
如果ST改晶片後又動進排氣,中冷什麼的.....應該有勝算吧!
MTM313 應該動的東西不少唷cc....

大家的口袋都好深唷~

期待第一台改到300的ST再來跟MTM 313測試一下~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1134
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 小鄧 於 2007-5-11 12:56 PM 發表

兩車從70加速時,
幾乎很難分出上下 ...

我已經更正,
向A3MTM 313小艾抱歉啦。

無頭像
   will333

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 6107

ST海放C32與M3的機會到了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們