存檔 | 收藏
點閱數:59,388
[P.B] P.B新兵報到處 ~ 2012年集合地點及時間~新手們要來唷..
   勇之助

重機
文章 808
用戶失蹤天數 4628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

新人報到!!
今天有去P.B換HID和鑰匙孔燈
我的車是  黑5D 1.8
車號  8286-XX
生日 72.04.17
有貼紙 FSC 白色
常在中壢新竹一帶出沒
yung720417@hotmail.com

瘋馬

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3339
屏東縣 來義鄉 
這怎麼加入啊....
我叫瘋馬......我也想

囧 
   a4735897 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4225
來自 桃園觀音
排上幾號.....(都好啦)
車號:0070-XX
顏色:白色
型式:S  5D
暱稱:阿包
貼紙:紅色
e-mail:a4735897@yahoo.com.tw
MSN:a4735897@hotmail.com
感恩拿........

無頭像
   冷冰心

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5056

哈哈 剛好搬家又搬到總部附近ˊˋ
車號:3232-**
稱號:阿蟲
我貼紅色的好酷唷
下禮拜六在去總部貼貼紙

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1243
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
PB歡迎你們加入這個小團體!!

有空可至PB總部認識認識PB的族群們!!

歡迎你們的加入~

到總部不是一定要改車才能來的

只要你想瞭解我們

歡迎常來坐坐

PB隨時歡迎!!

kcl5168

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 4259

新人報到!!

我的車是  鐵灰 4D 1.8
車號  6022-XX
生日  70/12/24
MSN  kcl5168@hotmail.com
尚未貼貼紙^^
常在桃園市一帶出沒
(因為就在桃園市區上班 ,其實不會特別跑多遠)

士官長 (PB-士官長)

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4748
來自 桃園龍潭
歡迎你阿~有空可以來PB坐坐~今天有聚會喔~每個禮拜5晚上9點半開始~等你喔

xanthoconite (小童)

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1207
點數 48   戰績 0   改裝 1   故障 6
桃園縣 觀音鄉 
Hi~新人報到!!

我的車是  銀 4D  
車號  4879-XX
生日  70/12/14
MSN  mophrin@yahoo.com.tw

尚未貼貼紙^^
常在中壢一帶亂晃

對了想請問一下有TDCI車種的機油嗎?
有機會過去請教一些油品問題  ^^    3Q~

willchi (小紀)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2394
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
新手報到囉
都忘了要報名
ID          ~willchi(小紀)
生日       ~660507
MSN       ~[email=~chitw0507@hotmail.com.tw]chitw0507@hotmail.com.tw[/email]
車號       ~5783-xx
車色、型 ~白 2.0s 5d
貼紙顏色 ~等待貼紙中(應該是會貼紅色)
出沒地    ~桃園區

這樣報名表格填寫ok嗎
還請大家多多關照

認為值得就要去做 
   mpgida (Jida)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3202
桃園縣 楊梅鎮 來自 中壢
哈囉~大家好!
新手報到~入手FOCUS & 瀏覽FSC已一年多~決定加入大家行列!
09式樣_S2.0_尊爵灰~請多指教!
有機會參加大家聚會^^~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們