存檔 | 收藏
點閱數:11,680
[B幫] 恭賀近日兩位新幫友加入
   小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
原帖由 bryan103 於 2007-5-23 08:34 AM 發表

謝謝各位前輩,請問小業的店怎麼過去,

營業時間呢?爬文後看起來很多車友都聚集在那.

調BC避震器要準備多少coco ,被震的頭痛中

還是換回原廠

有全中古胎行 (星期日休息)
        -台北縣板橋市民生路三段178號 (板橋往新莊方向大漢橋旁)
        -(02)8252-5520 , 0933-141-087 (小業)

你住哪??

無頭像
   bryan103

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2532
臺北市 大安區 
原帖由 小熊 於 2007-5-23 09 AM 發表

有全中古胎行 (星期日休息)
        -台北縣板橋市民生路三段178號 (板橋往新莊方向大漢橋旁)
        -(02)8252-5520 , 0933-141-087 (小業)

你住哪??

感謝阿華兄神來一手,狀況比以前好多了,感恩

不知道今天認出小黃的是哪位大大,抱歉,還沒來的即跟您打招呼

另外想請問各位前輩,假如 BC-V1 , focus 2.0S 前 8kg 後 5kg的彈簧

假如高度想調為3 or 2.5指(為了舒適及停車方便),

那麼前後組尼該調為多少較好,可滿足Q度穩定性 (目前好像是2指高,前15後12)

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1126
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
原帖由 bryan103 於 2007-5-24 12 AM 發表

感謝阿華兄神來一手,狀況比以前好多了,感恩

不知道今天認出小黃的是哪位大大,抱歉,還沒來的即跟您打招呼

另外想請問各位前輩,假如 BC-V1 , focus 2.0S 前 8kg 後 5kg的彈簧

假如高度想調為3 ...

認出你的人是我啦
至於避震器的問題你還是去問小葉
可以得到最好的解答

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3646
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 kawayi 於 2007-5-24 12:54 AM 發表

認出你的人是我啦
至於避震器的問題你還是去問小葉
可以得到最好的解答

他就是小桓!B幫幫主。
你不是想加入B幫?找小恒就OK囉!

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4648
來自 板橋~嘉義
原帖由 阿宗... 於 2007-5-24 05:54 PM 發表

他就是小桓!B幫幫主。
你不是想加入B幫?找小恒就OK囉!

你最近都潛水喔

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3646
原帖由 yil1126 於 2007-5-24 05:56 PM 發表

你最近都潛水喔

在忙!

無頭像
   QQ

輕量Smart
文章 1366
用戶失蹤天數 4610

原帖由 阿宗... 於 2007-5-22 11:41 PM 發表

其實我不是自願布飢琣磲O橋.所以不得巳。
有次在內灣跟他們巧遇,小桓逼我加入的!還說不加入要我好看.
B幫的貼紙都撕掉2張了,那天吃薑母鴨塔撥又拿一張叫我一定要貼!

靠~你用量真大
難怪現在都沒貼紙了

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3646
原帖由 QQ 於 2007-5-24 07 PM 發表

靠~你用量真大
難怪現在都沒貼紙了

夜晚量較大!

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1126
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
原帖由 bryan103 於 2007-5-22 11:37 AM 發表

偶是focus的新車主  小黃  2.0 S
大家都叫我老布
有緣份在福特保養廠認識B幫車友
想交些同興趣的新朋友
剛好我英文名子叫布萊恩,也是B開頭
就醬子想加入貴幫

另我的BC - V1 在大賣場裝的,超跳  ...

避震器有問題找小業就對了

至於想加入B幫,因為我還沒機會見到你
所以這件事由小桓做主就可以了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們