存檔 | 收藏
點閱數:7,466
[ST LINE] 給上DS的ST車友良心建議!
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請大家設Race或Performance+吧! Race+請留在賽道上用,台灣的路上隨時都有不預期的狀況,為了自己及別人,平常Race mode已經夠用了!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 663
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
喜歡叫雅美嗲的就給他+下去啦!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
報告牛伯:

今晚簡單測試之後,
立刻會換下來,
改成Performance+的模式來開,
一定遵從牛隊總指揮的命令~~

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4330

只是建議,不是命令.....鴻伯,不用一下子連降兩級,若擔心油耗才用Performance+,先試Race看看....

浪哥哥....+你的雅美爹.....

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 seth7 於 2007-5-10 02:37 PM 發表
只是建議,不是命令.....鴻伯,不用一下子連降兩級,若擔心油耗才用Performance+,先試Race看看....

浪哥哥....+你的雅美爹.....

DS入手後,
總是會想要測試一下各種的模式實況,
我覺得輪胎應該會磨更快,
要換耐磨一點的。
Race+順順開的話,其實不危險,
但是激烈操駕時,
可能就很容易超出自己控制的範圍之內,
我想測試Performance+在山道上的運用狀況。

對應原廠排氣管,
其實扭力才不會喪失,
尾速部分,
晚上測試一下,
牛伯要來嗎?

無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3274
新竹市 來自 新竹
[quote]原帖由 lenin 於 2007-5-10 02:49 PM 發表

DS入手後,
總是會想要測試一下各種的模式實況,
我覺得輪胎應該會磨更快,
要換耐磨一點的。

既然要升級DS.輪胎就不能選耐磨的啦

不然就會需要去升級車頭或保險桿了

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4686

我ㄉDS上ㄋ(Race)
感謝張先生ㄉ協助
感覺真的有差

MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4818
來自 台中市
原帖由 阿男 於 2007-5-10 03 PM 發表
我ㄉDS上ㄋ(Race)
感謝張先生ㄉ協助
感覺真的有差

阿男~

你的車搞定囉?
說說狀況吧!我想一堆人都很好奇呢?

無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3274
新竹市 來自 新竹
建議車有要往動力方面提升.一定要跟著升級主動的安全配備
看了劣寧的試駕結果.要用 Race+煞車就一定要強化.其他的就更不用說了
扭力破40.不是開玩笑的.一下子18台.牛伯他的擔心有其原因.

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4686

原帖由 MasterWen 於 2007-5-10 03 PM 發表

阿男~

你的車搞定囉?
說說狀況吧!我想一堆人都很好奇呢?

也不知道是那個環節出ㄋ問題
後來我問原廠原廠只說我ㄉ電腦程式亂ㄋ
還好重灌就沒問題ㄋ
不過到現在還是不知道那裡出ㄋ錯
應該不是機子ㄉ問題
可能是我自己車上電腦怪怪ㄉ
不過現在問題都解決ㄋ
還好什麼都沒壞
算不幸中ㄉ大幸

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們