存檔 | 收藏
點閱數:17,017
[苗栗] 苗栗五月聚會要去的快來報名喔
   阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗區潛水大隊
原帖由 以路 於 2007-5-10 12:52 PM 發表
五月二十日聚會時間快到了喔快來報名吧   
ID                     人數
-------------------------------------
阿湯                   1人
阿嘉                   1人(以路用力喬班中)
阿達          ...

-------------------------------------

阿嘉                   1人(以路用力喬班中)
阿達                   1人(女友會去嗎?)
消茵茵                1人(有要帶朋友去嗎?)
阿舍                   1人(副駕要上班啦><)
阿萍                   確認中
色胚                   1人(可帶妹來唷)
阿誠                   確認中
小彥                   OK

這次只我一個人

我要妹啦

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 阿舍 於 2007-5-10 06 PM 發表

阿達                   1人(女友會去嗎?)
消茵茵     ...

也叫副駕喬班囉~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
阿湯                   1人(喬班中)
消茵茵                1人(有要帶朋友去嗎?)
阿舍                   1人(副駕要上班啦><)
色胚                   1人(可帶妹來唷)
小彥                   1人(湯包會去嗎?)
大澳                   1人(提早說沒有不行的)

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 阿舍 於 2007-5-10 06 PM 發表

消茵茵     ...

你要妹喔~~~~~~下次會告訴你副駕

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 狂刀 於 2007-5-10 13 發表

我的假還沒啦
只是想跟中區聚會同一天
這樣苗栗聚會完又可以去中區的聚會啊

果然是閒閒沒事組............和我想的一樣耶..........

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1359
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
可不可以給我跟啊!不過....我也欠妹拉!

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 8598kx 於 2007-5-11 00 發表
可不可以給我跟啊!不過....我也欠妹拉!

鄭大............臨時動議..............橋頭阿..............

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
阿湯                   1人(喬班中)
小彥                   1人(湯包會去嗎?)
大澳                   1人(提早說沒有不行的)

鄭大                   1人(也欠妹…)

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3061
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 以路 於 2007-5-10 12:47 PM 發表

還以為你搞定了說~

搞定了

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狂刀 於 2007-5-11 08 AM 發表

搞定了

那我要加油了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們