存檔 | 收藏
點閱數:14,693
[台南] 噹噹噹軍火庫 LED排檔頭 第一頁有更新實裝照
   台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
台南幫專屬LED排檔頭 手排用
因為覺得原廠太單調..想做一組給自己..可是發包數量不夠廠商不做
所以要拖幾個下水
自排還要在開發
排檔頭顏色有 銀 黑
LED顏色有   藍 紅
預計生產10組

單價不會超過1K(超支了請見諒)

也歡迎其他小團體訂做

有需要車友請登記
預計2週後拿貨
價格
不鏽鋼 1800 630公克(10顆) 拋光
鋁合金1500  230公克(10顆) 黑色
台南幫的價格另行PM
LED 採用 SMD 1WAT

五甲跟我皆可出貨
五甲   0928174668(全天候...他炒飯中也能打給他)
小叮噹0937493140(白天上班沒空)

ID                          不鏽鋼600g     紅光藍光      鋁合金黑色       紅光藍光

台南小叮噹           不鏽鋼600g     紅光

重點是...沒登記也沒關係..留言發表改進意見即可

ID                排檔頭顏色          LED顏色 
==================================================
台南小叮噹                                                        

爽度100

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2679
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
原帖由 台南小叮噹 於 2007-5-10 09:41 AM 發表
因為覺得原廠太單調..想做一組給自己..可是發包數量不夠廠商不做
所以要拖幾個下水
自排還要在開發
排檔頭顏色有 銀 黑
LED顏色有 白  藍 紅
預計生產10組
可雷射台南幫 ...

你....................

沒有我用的喔

幫推一個

何時有自排的ㄚ

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4349
原帖由 五甲 於 2007-5-10 10:01 AM 發表

你....................

沒有我用的喔

幫推一個

何時有自排的ㄚ

你弟那台可用ㄚ

自排還再設計中...慢慢等吧

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2679
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
原帖由 台南小叮噹 於 2007-5-10 10 AM 發表

你弟那台可用ㄚ

自排還再設計中...慢慢等吧

一顆不用 1K 喔
LED 是自發光的喔

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4349
原帖由 五甲 於 2007-5-10 10 AM 發表

一顆不用 1K 喔
LED 是自發光的喔

儀表版那總的  比較亮

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4349
光原接點煙器線路即可

自排的很難設計ㄟ...下週再PO上來

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 732
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
原帖由 台南小叮噹 於 2007-5-10 09:41 AM 發表
所以要拖幾個下水
自排還要在開發
排檔頭顏色有 銀 黑
LED顏色有 白  藍 紅
預計生產10組
可雷射台南幫 ...

老大 來一顆

DAHON3 瘋狂的老車 
   漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3086
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
如有自排 我要了 我要藍色的 我先登記了

.............................................. 
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 999
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 台南小叮噹 於 2007-5-10 10 AM 發表
光原接點煙器線路即可

自排的很難設計ㄟ...下週再PO上來

那不就要另外做一個開關???
因為小佛的點煙器供電是常開的!!

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3488
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
原帖由 pete250 於 2007-5-10 10 AM 發表

老大 來一顆

叮叮噹!~叮叮噹!~
叮噹老大!~
小魚魚我的東西是好了沒啊!~
嗚嗚嗚嗚........
我的K11排檔頭是好了沒啦!~
<魚><........
<魚兒魚兒水中游><........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們