投票標題: [ST LINE] 開ST最爽的是........  多選 : 最多可選 7 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 開車前看到的18吋鋁圈
  20 (12.42%)
選項 2 : 啟動AFS時自動掃描的光軌
  14 (8.70%)
選項 3 : 三環表上渦輪增壓值的擺動
  22 (13.66%)
選項 4 : 在山路上左右橫移的輪胎慘叫聲
  11 (6.83%)
選項 5 : 出收費站後一路由0直噴到200的猛爆加速
  30 (18.63%)
選項 6 : 每次踩油門聽到的排氣迴壓聲
  59 (36.65%)
選項 7 : 到加油站一次吞掉50公升辛浣液體的豪爽感
  5 (3.11%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,750
[ST LINE] 開ST最爽的是........
無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 Michael0825 於 2007-5-10 02:58 PM 發表

如果是那麼不爽....  車給別人開好了!
別人一定很爽...   

+1啦   
不爽的事我都沒ST可開啦

阿揚

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 2603
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 天團
原帖由 ccm 於 2007-5-10 01 AM 發表

+1啦   
不爽的事我都沒ST可開啦

再+1啦

不爽是偶沒ST可爽

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1352
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
原帖由 lenin 於 2007-5-10 02:35 PM 發表
開ST有很爽嗎?
我覺得,開ST只是讓我覺得有很多的不爽!
握著ST的方向盤時,
總是不爽路太短,
速限太多,也不爽!
路不彎,更不爽!
真是有夠不爽!

嗯~真的...真的...蠻不爽的...

話說回來...為什麼沒有"吸氣聲"的選項啊...
每每聽到她甜甜的呼吸聲...都讓我好 high 啊...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1039
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
唉....只能跟在 ST 的屁股後面看人家爽 !! 還好 保養費 . 牌照稅 . 燃料稅 讓我覺得有點爽 !!

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

老牛的幻想.....福特若出1.8T, 2.0T或機械增壓或是TDCi+改裝晶片....馬上爽到許多人、打死許多車.....

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 769
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
ST
是一部C/P值很高的小鋼砲...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1113
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
最爽的是,
便宜性能好!
超級超值!

無頭像
   Anita-S ( 苡勻 Zoe)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 5757
來自 果子
原帖由 Michael0825 於 2007-5-10 02:58 PM 發表

如果是那麼不爽....  車給別人開好了!
別人一定很爽...   

再+1啦 ~
我也期待自己手排ST勒 ~

無頭像
   will333

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 6086

渦輪增壓的啟動速度

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1938
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
原帖由 seth7 於 2007-5-11 01 AM 發表
老牛的幻想.....福特若出1.8T, 2.0T或機械增壓或是TDCi+改裝晶片....馬上爽到許多人、打死許多車.....

我就有想過為什麼福特不出1.8T  ,學之前奧迪或Passat 一樣出1.8T,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們