投票標題: [ST LINE] 開ST最爽的是........  多選 : 最多可選 7 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 開車前看到的18吋鋁圈
  20 (12.42%)
選項 2 : 啟動AFS時自動掃描的光軌
  14 (8.70%)
選項 3 : 三環表上渦輪增壓值的擺動
  22 (13.66%)
選項 4 : 在山路上左右橫移的輪胎慘叫聲
  11 (6.83%)
選項 5 : 出收費站後一路由0直噴到200的猛爆加速
  30 (18.63%)
選項 6 : 每次踩油門聽到的排氣迴壓聲
  59 (36.65%)
選項 7 : 到加油站一次吞掉50公升辛浣液體的豪爽感
  5 (3.11%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,748
[ST LINE] 開ST最爽的是........
   kinetic

版主
文章 501
用戶失蹤天數 3574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台北
07年式才有ESS窩!
ST方向盤設定本來就很重窩

魚潔

重機
文章 579
用戶失蹤天數 4146
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
副駕可以發表嘛?  

我覺得開st最爽的是

不要讓我吹風淋雨就是最爽的啦!!        誰叫我平時交通工具都是小綿羊

KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5501

我還沒開到阿]

MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4818
來自 台中市
原帖由 kinetic 於 2007-5-10 10:41 AM 發表
07年式才有ESS窩!

小馬哥哥...
ESS系統是有多其他設備嗎?
06年式的可不可以也上啊?

無頭像
   casy_w

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5862

ST是我開的第一台手排轎車,之前開過的手排車都是貨車. 開到現在覺得18"鋼圈看了很爽. 最爽的事,從交流道慢慢開然後匯入主幹道,瞬間拉轉述的快感. 每天都來2次.因為上下班都走高速公路.

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4330

原帖由 kinetic 於 2007-5-10 10:41 AM 發表
07年式才有ESS窩!

老牛當初還沒買ST(2005)時英國網站就說它是標準配備,而且那邊的連試駕車都有,車友的實車也有,老牛是第一批的都沒有,但第二批以後,就有的有,有的沒有,老年的連第二煙灰缸都被幹掉.....

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   ㄚ凱 (P.B)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 5059
來自 八德市某ㄍ小街道
沒開過,誰能借我感覺一下ㄏㄏ

MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4818
來自 台中市
原帖由 seth7 於 2007-5-10 01 PM 發表

老牛當初還沒買ST(2005)時英國網站就說它是標準配備,而且那邊的試駕車都有,老牛是第一批的都沒有,但第二批以後,就有的有,有的沒有,老年的連第二煙灰缸都被幹掉.....

呵呵~第二煙灰缸我有ㄟ...
但是我也是沒有ESS
福特怪怪低...還有同學買到沒天窗的ST咧!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1113
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
開ST有很爽嗎?
我覺得,開ST只是讓我覺得有很多的不爽!
握著ST的方向盤時,
總是不爽路太短,
速限太多,也不爽!
路不彎,更不爽!
真是有夠不爽!

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4123
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
原帖由 lenin 於 2007-5-10 02:35 PM 發表
開ST有很爽嗎?
我覺得,開ST只是讓我覺得有很多的不爽!
握著ST的方向盤時,
總是不爽路太短,
速限太多,也不爽!
路不彎,更不爽!
真是有夠不爽!

如果是那麼不爽....  車給別人開好了!
別人一定很爽...   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們