存檔 | 收藏
點閱數:2,989
[阿官亮亮班] 心痛~我的小佛
無頭像
   lovemute2001

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
事發經過....那天... 剛幫我的小佛裝好鋁網跟喇叭...準備下班的時候....行經大雅鄉某產業小路...一條只供單向來車的路...之後...小佛就當起稻草人了...兩側葉子板都變形....痛...不過今天就把它重新整修完畢了...重振雄風了 ...我的薪水阿...

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4741
來自 我們這一家
原帖由 lovemute2001 於 2007-5-11 01:08 AM 發表
事發經過....那天... 剛幫我的小佛裝好鋁網跟喇叭...準備下班的時候....行經大雅鄉某產業小路...一條只供單向來車的路...之後...小佛就當起稻草人了...兩側葉子板都變形....痛...不過今天就把它重新 ...

這樣會更猛喔~週六來讓我嘎你秀秀啦~~~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   (熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2759
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
原帖由 戴玄聖 於 2007-5-11 01 發表

這樣會更猛喔~週六來讓我嘎你秀秀啦~~~

大家給你秀秀..............

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2759
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
原帖由 lovemute2001 於 2007-5-11 01:08 發表
事發經過....那天... 剛幫我的小佛裝好鋁網跟喇叭...準備下班的時候....行經大雅鄉某產業小路...一條只供單向來車的路...之後...小佛就當起稻草人了...兩側葉子板都變形....痛...不過今天就把它重新 ...

效率也太好了吧~2天就弄好了喔

mini (向死神挑戰)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 3681
臺中市 大雅區 來自 地平縣
原帖由 lovemute2001 於 2007-5-11 01:08 AM 發表

在大雅哪發生ㄉ.我駐大雅.我去看看唷.人平安重要唷

無頭像
   lovemute2001

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5778
來自 台中
像新的一樣...又滑又嫩的....像初生嬰兒的皮膚....不過版金裡面有貼3張小朋友的照片....好險動作夠快..要不然回高雄過母親節可能會被貼在牆壁上當壁紙了:15 :15 :15

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4741
來自 我們這一家
原帖由 mini 於 2007-5-11 11 PM 發表

在大雅哪發生ㄉ.我駐大雅.我去看看唷.人平安重要唷

不錯不錯~阿源最熱心ㄌ~大雅鄉的人都受過他的照顧

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2021
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
原帖由 戴玄聖 於 2007-5-12 02:37 AM 發表

不錯不錯~阿源最熱心ㄌ~大雅鄉的人都受過他的照顧

你說謊~我也住大雅~他都沒關心我~

饅頭企業 
無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4690
來自 阿官亮亮班
偶都關心禮拜6來偶都秀秀.......................

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4741
來自 我們這一家
原帖由 饅頭 於 2007-5-12 06 PM 發表

你說謊~我也住大雅~他都沒關心我~

喔是這樣喔~那我會叫他給你好好招待跟關心啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們