存檔 | 收藏
點閱數:11,439
[ST LINE] Eibach ST短彈簧團購
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

老牛目前想更換Eibach短彈簧,這是歐洲福特認可可以取代原廠的彈簧,英國福特ST可以直接選配,前降約2公分,後降約3公分,原廠Q度不變,不常飆山道殺灣道的就不需換整組避震,這組便宜大碗,定價約台幣8000有找,若有人也要,湊個數量價錢可再談!

1. 牛伯
2.
3.
4.
5.

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 727
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 seth7 於 2007-5-9 02 PM 發表
老牛目前想更換Eibach短彈簧,這是歐洲福特認可可以取代原廠的彈簧,英國福特ST可以直接選配,前降約2公分,後降約3公分,原廠Q度不變,不常飆山道殺灣道的就不需換整組避震,這組便宜大碗,定價約台幣8000有找 ...

KONI 1020 6181 for ST,TDCi 也不錯(可考慮)
http://www.larkspeed.com/index.pl?p=261710206181&a=i
我目前車上用這組,配ST桶身,車頭比車尾還高

先前問過英國報價五千多,快遞卻要六千多

抱歉我不是來搗蛋的,如有不便請告訴我,我把這篇砍掉....

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4727

牛伯為什麼我上DS系統後
上到一半電腦就掛點ㄋ
是不是機子有問題ㄋ
害我ㄉ車等等要拖進廠ㄋ
技師說可能要1-2天
才會好
因為整個ㄉ鎖住ㄋ
福建ㄉ電腦也進不去車上電腦

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4371

你的意見不錯,不過Koni沒說ST可用;Wolf的ST短彈簧是H&R的,只降不到2公分,訂價比Eibach貴約2000台幣,但老牛要原廠認可的Eibach且是ST專用.....保固問題

阿男打電話給鴻伯,浩好像有辦法!

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 136
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
國產的小佛可用嗎
還是要先買4支st的桶身
3Q

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4371

原帖由 Schumi 於 2007-5-9 03 PM 發表
國產的小佛可用嗎
還是要先買4支st的桶身
3Q

單獨用不清楚,應該不大好吧,若配合ST桶身則應該OK!

MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4859
來自 台中市
原帖由 seth7 於 2007-5-9 02 PM 發表
老牛目前想更換Eibach短彈簧,這是歐洲福特認可可以取代原廠的彈簧,英國福特ST可以直接選配,前降約2公分,後降約3公分,原廠Q度不變,不常飆山道殺灣道的就不需換整組避震,這組便宜大碗,定價約台幣8000有找 ...

牛伯:
要是偶爾飆山路殺彎道咧?
會與原廠相似囉?只是降車高嗎?純視覺系囉!

單獨更換短彈簧會不會降低原廠避震器的壽命啊?
畢竟~降低就減少原廠筒身的壓縮空間。會有~~其他該小小犧牲的地方嗎?

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4371

原帖由 MasterWen 於 2007-5-9 04 PM 發表

牛伯:

畢竟~降低就減少原廠筒身的壓縮空間。會有~~其他該小小犧牲的 ...

重心降低一些,應該比較不會傾一些,直線也比較穩一些,美觀當然多一些! 原廠避震筒的壽命應該引響不大,不然歐洲那邊幹嘛保固......倒是歐洲那邊降車身,不管是只換短彈簧還是整組,都會調整轉向頭燈的感應器,以達照在正常範圍內,台灣大概沒人想到吧! 要不要一起敗?

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4163
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
Eibach短彈簧不錯, 我也試坐過一下, Q度也還夠, 不會太硬...價格也合理..
對於不常奔山道而不想花大錢改避震的人是不錯的升級方式..
不過運送最好不要用快遞的, 否則運費會很貴..

我也是有點想換....  但是擔心下停車場前下巴會碰到..  

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2273
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
原帖由 MasterWen 於 2007-5-9 04 PM 發表

牛伯:

畢竟~降低就減少原廠筒身的壓縮空間。會有~~其他該小小犧牲的 ...

降低車身高度
對於入彎出彎
有絕對的幫助

會不會
影響原廠桶身壽命
多少會吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們